Все о еде
Войти
Регистрация
Поняла, что ужасно готовлю.
Уже начинаю смиряться с этим ( мне не хочется есть то, что сготовила я. можно ли как-то развить навык готовки или это врожденный талант ?
3 года
назад
от
марина филатова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
жрать захочешь, пойдёшь на помойку, если найдёшь продукты, поверь, такую вкусняшку приготовишь, без всяких рецептов и мультиварок, сковорода, да и кастрюля тоже можно
главное чтобы огонь был и масло и продукты
а так ты мягко говоря, хорошо живешь
3 года
назад
от
Elena Carbonell Grau
▲
▼
0
голосов
Вот это да, готовить не уметь. Это как? Чё там уметь то? Жарить мясо, проще всего, посолил-поперчил и на сковородку, как чёрный дым пошёл-переворачивай) .
3 года
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Поищи в сети! Кулинарную энциклопедию" В. Похлёбкина. Она написана хорошим русским языком, чатенько увлекательне любого авантюрного романа, и даёт детальные практические советы - когда что солить, что начинать варить в кипящей воде, а что в холодной.
Практические советы. Первый ( от Похлёбкина и меня) Перво-наперво вычисти и отдрай всю посуду для готовки, чтобы блестела и сверкала.
Второй ( Согласно моему опыту) В давние времена я не любил ( и не умел) чистить картошку. Больше проявлялось желания поле того как я её очень чисто отмывал. Благодаря этому научилась хорошо чистить картошку моя маленькая дочка ( овощечисток тогда не было) , и не испытывала нелюбви к процессу.
Это намёк, умная - поймёт.
И ещё очень важно использовать по максимуму любимые приправы - укроп, куркума, перец. Это - наука готовить. А искусство - делать вкусняшки из продуктов имеющихся в наличии.
3 года
назад
от
Анастасия Т
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое желе? Ваш рецепт
4 года
назад
от
Анастасия Ворник
1
ответ
Предложите! ! Крем для блинного торта. Простой! ! не сметанный!
10 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Это нормально, если в магазине шаговой доступности продают похвалу, которая полита подсолнечным маслом? Очень жирная.
8 лет
назад
от
ALEXANDR FILENKO