Подскажите, как приготовить вкусную грибную начинку для пирожков.

У меня шампиньоны. Ну, наверное, лук надо добавить. А еще что?
12 лет назад от D. "КАЦО"

4 Ответа



0 голосов
можно нарезать мелко отваренные яйца, или отварить рис и смешать с грибами, жаренными с луком
12 лет назад от Анна Емельянова ( Петрачёва)
0 голосов
грибы нужны душистые, свои. у мамы это всегда белые.
 
размачивает, обжариваем вместе с капустой (либо по отдельности) - и в пирожки, и чтобы начинки не с пол чайной ложки, а чтобы еле еле пирог залепить - вот тогда и вкусные пироги будут, а когда начинки с гулькин нос, то о каких пирогах может идти речь.
12 лет назад от John Doe
0 голосов
Я свои грибы сушу-морожу.
Отвариваю, на мясорубке прокручиваю, с луком репчатым поджариваю (лук можно и отдельно, лучше поджарится) , масла сливочного и готова начинка!
12 лет назад от Тёмная Энергия
0 голосов
с шампиньонами очень вкусно пирожки из слоеного теста с начинкой типа жульена. Грибы обжарить как следует, добавить лука и обжарить если вы его любите, залить густым соусом бешамель, по желанию тертый сыр, остудить и защипать уголками в квадратики слоеного теста.
12 лет назад от Твоя любимка

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Effect_Placebo