Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп?
3 года
назад
от
Ирина Воронина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю кладёшь курицу, наливаешь воды, ставишь на плитку и доводишь до кипения и варишь часа полтора, снимаешь шумовкой пену и мясные ошмётки, можешь положить целую луковицу, тогда бульон будет прозрачным, подсаливаешь воду, когда бульон готов, закидываешь картошку и жменю гречки, варишь до готовности картошки. суп готов. Если есть морковь и лук, можно их пошинковать и сделать зажарку, обжарив не сильно на сковороде и закинуть в суп вместе с картошкой. И гречку лучше кинуть заблаговременно, минут за 10 до картошки, т. к. картошка варится быстре
3 года
назад
от
Гузель Зайнакова
▲
▼
0
голосов
Протоми куриный бульон (от 1 часа) , вынь мясо и обваляй от костей. Кстати, кости можешь обжарить на сале и закинуть повторно в бульон и варить еще 1-2 часа. Для варки бульона добавь половину обжаренной луковицы (можно её опалить на газе) и небольшую морковку, раздави пару черных перцев горошком. Солить можно сразу.
Затем проще. Время готовности гречки и картофеля примерно совпадают, поэтому можно загрузить сразу. Картофель прорезать средними кубиками, гречку промыть кипятком. В конце добавить пряности: перец молотый, лаврушка, чеснок, свежий лук (любой) , петрушка, укроп и тд
Можно и так. Бульон хранить отдельно в холодильнике (всегда так делаю) . Кстати на бульон можно брать дешевые голые кости (варить не меньше полусуток) . Готовить кашу (любую, можно сразу на бульоне) и в тарелке разбавлять её до крупяного супа разогретым бульоном.
3 года
назад
от
Galyunya Nundina
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли коричневый сахар замнить нормальным белым или это может испортить выпечку?
7 лет
назад
от
Екатерина Горбачёва
1
ответ
забыла положить под. масло в лечо что будет с салатом?
10 лет
назад
от
Даша Даша
1
ответ
Самая дорогая еда, которую вы ели. Что это было и сколько стоило?
1 год
назад
от
FerneStead01