Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы используете жидкий дым в приготовлении блюд?
12 лет
назад
от
ульяна насонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я использую:мариную, мажу, сбрызгиваю . И не страдаю от осознания что это водный концентрат дыма;) . Смешно, особенно когда тот же народ сардельки вовсю ест .
12 лет
назад
от
Юкля
▲
▼
0
голосов
Я химию в домашней кулинарии не приветствую, итак все магазинные продукты и свежие и готовые ей напичканы.
12 лет
назад
от
Сашок
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите идеи завтраков (^o^)
3 года
назад
от
Виолеточка Першикова
2
ответа
Что добавить в фарш по мимо яйца что бы он не разваливался
4 года
назад
от
Виктория Майами
1
ответ
Как стать вигетерианецом? :
4 года
назад
от
Иванова Нина