Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего состоит чеснок что он такой ядренный? какие реакции происходят кто скажет покажет по умному ?
3 года
назад
от
жан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Характерная горечь и острота чеснока обусловлена наличием в его составе аллиина и фермента аллициназы. Изначально они разделены – первый находится в цитоплазме клеток, а второй – в их вакуолях.
3 года
назад
от
Арина Р
▲
▼
0
голосов
Это все воздействие ионов атомов вещества на группу рецепторов. Так что весь вкус включается мозгом. Есть способ отключить это. И тогда чеснок не будет жечь. Так красный перец чили можно жрать на охреневание видящих это. В том числе ожоги вызывает опять восполенное сознание.
3 года
назад
от
Лариса Еникеева
Связанные вопросы
2
ответа
в говяжьей печени какието каналы с белыми стенками толщиной 5мм. что это? можно готовить такую печень, есть?
12 лет
назад
от
argen_vit
2
ответа
Что это в курином мясе
4 года
назад
от
daniol lyt
1
ответ
С какой начинкой стоит напечь на ночь булочек?
5 лет
назад
от
Малышка