Все о еде
Войти
Регистрация
Никак не могу приготовить драники такие, как ела в Минске. Белорусы, в чем секрет?
13 лет
назад
от
Елена Анурина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофельные оладьи
Натрите на терке очищенный сырой картофель,
посолите, дайте появиться соку, затем добавьте
немного воды и столько муки, чтобы получилось
тесто как для оладий.
Готовое тесто выкладывайте ложкой на горячую
сковороду, смазанную растительным маслом, и
обжаривайте с обеих сторон.
13 лет
назад
от
777
▲
▼
0
голосов
Знаете, а у меня хинкали не получаются как в Тбилиси. и лазанья не такая вкуснячая как в Милане, вроде рецепт правильный. а все-равно не то.
13 лет
назад
от
Навруз Шерали
▲
▼
0
голосов
Вобще в Белоруссии какой то особый потрясающе вкусный картофель, возможно поэтому драники у них такие вкусные.
Попробуйте приготовить по моему рецепту, "подсмотренному" именно в Белоруссии. Натереть картофель, отжать лишную влагу, добавит 1-2 яйца и пару столовых ложек муки, соль. Это приблизительно на 10 средних картофелин. И жарить на хорошо разогретой сковороде!
13 лет
назад
от
Николай
Связанные вопросы
3
ответа
Что бы вы приготовили к чаю, если бы к вам приехала ваша подруга в гости?
4 года
назад
от
VeronicaFacina VeronicaFacina
1
ответ
Что можно приготовить маме на день рождения? от дочки 13 лет ) Только не печь не работает духовка.
8 лет
назад
от
алена04
1
ответ
Омлет надо переворачивать?
8 лет
назад
от
Анжела гатина