Все о еде
Войти
Регистрация
Никак не могу приготовить драники такие, как ела в Минске. Белорусы, в чем секрет?
12 лет
назад
от
Елена Анурина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофельные оладьи
Натрите на терке очищенный сырой картофель,
посолите, дайте появиться соку, затем добавьте
немного воды и столько муки, чтобы получилось
тесто как для оладий.
Готовое тесто выкладывайте ложкой на горячую
сковороду, смазанную растительным маслом, и
обжаривайте с обеих сторон.
12 лет
назад
от
777
▲
▼
0
голосов
Знаете, а у меня хинкали не получаются как в Тбилиси. и лазанья не такая вкуснячая как в Милане, вроде рецепт правильный. а все-равно не то.
12 лет
назад
от
Навруз Шерали
▲
▼
0
голосов
Вобще в Белоруссии какой то особый потрясающе вкусный картофель, возможно поэтому драники у них такие вкусные.
Попробуйте приготовить по моему рецепту, "подсмотренному" именно в Белоруссии. Натереть картофель, отжать лишную влагу, добавит 1-2 яйца и пару столовых ложек муки, соль. Это приблизительно на 10 средних картофелин. И жарить на хорошо разогретой сковороде!
12 лет
назад
от
Николай
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из множества яиц? Количество не важно, как мало так и много, что можно сделать?
8 лет
назад
от
Veronika Harutyunyan
1
ответ
Ненавижу цыган. Все они не богатые но кайфуют как депутаты. Что делать если у меня брата украли пока я смотрел их видео?
4 года
назад
от
Сергей Бараев
3
ответа
без какой приправы, вы не представляете себе плов?
12 лет
назад
от
Наталия Тузина