Никак не могу приготовить драники такие, как ела в Минске. Белорусы, в чем секрет?

12 лет назад от Елена Анурина

3 Ответа



0 голосов
Картофельные оладьи
 
Натрите на терке очищенный сырой картофель,
посолите, дайте появиться соку, затем добавьте
немного воды и столько муки, чтобы получилось
тесто как для оладий.
Готовое тесто выкладывайте ложкой на горячую
сковороду, смазанную растительным маслом, и
обжаривайте с обеих сторон.
12 лет назад от 777
0 голосов
Знаете, а у меня хинкали не получаются как в Тбилиси. и лазанья не такая вкуснячая как в Милане, вроде рецепт правильный. а все-равно не то.
12 лет назад от Навруз Шерали
0 голосов
Вобще в Белоруссии какой то особый потрясающе вкусный картофель, возможно поэтому драники у них такие вкусные.
Попробуйте приготовить по моему рецепту, "подсмотренному" именно в Белоруссии. Натереть картофель, отжать лишную влагу, добавит 1-2 яйца и пару столовых ложек муки, соль. Это приблизительно на 10 средних картофелин. И жарить на хорошо разогретой сковороде!
12 лет назад от Николай

Связанные вопросы