Все о еде
Войти
Регистрация
Репа и брюква. Что приготовить?
Еще есть засахаренная свекла.
3 года
назад
от
Майклджексон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
брюкву режут чистят на кусочки и делают либо отдельно тушеную с соусом бешамель либо добавляют в тушеную картошку вместе с морковкой и капустой и мясом-этот корнеплод на любителя прибалты его любят, а в советском детстве, она всегда в школьных буфетах продавалась сырая, как и морковка, стоила 1 копейку, что бы дети грызли, еще брюкву сырую добавляют в салат с морковкой и сметаной
3 года
назад
от
Алиса Маркова
Связанные вопросы
2
ответа
Поинтересуюсь еще раз такой вопрос: что для вас лучше - пицца или суши/роллы? Имется в виду НЕ домашня пицца!
1 год
назад
от
Алена Пронина
1
ответ
Какой мёд лучше брать для сладкой выпечки?
10 лет
назад
от
Oleg Gritsiv
2
ответа
Вы любите напиток сидр?
3 года
назад
от
Вот такая!