Хочу сделать селедку под фуфайкой и мимозу. А это не одно и то же?

Меня всегда пугают салаты с одинаковыми ингредиентами. Рыба, картошка, моркошка, яйца, посолить, поперчить .

Есть ли смысл готовить мимозу? Мне кажется, что с такими составляющими она не отличается по вкусу от фуфайки.
3 года назад от Sniper Sniper

3 Ответа



0 голосов
если Вы о Ш. У. Б. А, то рецепт классический,
можно сделать с креветки с рисом и имитацией красной икры.

в любой салат можно добавить Вашего творчества . сварить, пожарить, не пользоваться консервами .
3 года назад от Альбина
0 голосов
Какой смысл готовить мимозу? Она не такая уж вкусная. Лучше простой сырный салат, к примеру: тёртый сыр+чеснок+майонез. Или не мене простой и тоже вкусный морковный: тёртая морковь+ чеснок+майонез, или грибной с курицей: отваренная курица+ жареный лук и жареные грибы+майонез.
3 года назад от S T
0 голосов
это разные салаты.
давайте искать отличия.
 1 слабосоленая селедка - скумбрия или сайра или тунец консервированный
2. картошка - рис
3. морковка-нет морковки, за то есть сыр
4 свекла - нет свекла, есть сливочное масло
5. лук -ок, и тут он есть
6. яйца не обязательны - яйца обязательны
7. майонез, зелень для украшения.
3 года назад от Красавица

Связанные вопросы