Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить свинной фарш?
Минут 20 достаточно?
3 года
назад
от
metaldagger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С начала кипения - да, достаточно.
А если это с начала приготовления - зависит от от скорости нагревания посуды.
Если у вас слабый огонь и большая сковородка, замороженный фарш, может быть и мало.
Но обычно фарш за мене, чем десять минут полностью проваривается. Это видно по изменению цвета и консистенции. Если он не в котлетах, а в таком виде, в каком продаётся. Конечно, свиной фарш принято готовить чуть дольше, потому что люди опасаются паразитов, свиного цепня. Который очень неприятен по проявлениям. Говядина в этом отношении безопасней.
3 года
назад
от
Екатерина Клестова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто готовит, а кто покупает колбасу?
4 месяца
назад
от
Vera Vera
4
ответа
Вкусная запеканка из кабачков? ! Не из интернета - не оправдывают себя рецепты) Очень хочу! Купила молоденьких 2 кг.
13 лет
назад
от
Fox
3
ответа
Ваши любимые морепродукты, как предпочитаете их готовить + рецепт?
8 лет
назад
от
asd asd