Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить свинной фарш?
Минут 20 достаточно?
4 года
назад
от
metaldagger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С начала кипения - да, достаточно.
А если это с начала приготовления - зависит от от скорости нагревания посуды.
Если у вас слабый огонь и большая сковородка, замороженный фарш, может быть и мало.
Но обычно фарш за мене, чем десять минут полностью проваривается. Это видно по изменению цвета и консистенции. Если он не в котлетах, а в таком виде, в каком продаётся. Конечно, свиной фарш принято готовить чуть дольше, потому что люди опасаются паразитов, свиного цепня. Который очень неприятен по проявлениям. Говядина в этом отношении безопасней.
4 года
назад
от
Екатерина Клестова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в тесто для чебуреков нужно добавлять 1 ч л. водки?
4 года
назад
от
ИРиска
1
ответ
Чего ещё не хватает в гречневой каше? )
2 года
назад
от
Майский подснежник
1
ответ
На сколько человек (с хорошим аппетитом) хватит 3 кг плова?
4 года
назад
от
Пахичь Попов