Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен йогурт, если от молока там ни фига ?
4 года
назад
от
Иа Осел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тем же чем кисломолочка и фрукты
"Толковый словарь Ожегова
ЙОГУРТ [ёг], а, м. Заквашенное молоко с различными добавками. Фруктовый, сливочный, шоколадный. "
4 года
назад
от
светлана кузнецова
▲
▼
0
голосов
магазинный - НИЧЕМ
если йогурт (да и вся кисломолочка) сделан из натурального молока, с исльпольз. натур. закваски - то там полезные для организма бактерии (в йогурте конкретно болгарская палочка)
. я летом покупаю коровье и козье молоко на ферме. исама делаю йогурт, простоквашу. творог
4 года
назад
от
olia bikova
Связанные вопросы
2
ответа
Готовите ли вы блюда по относительно сложным и занимающим много времени рецептам?
1 год
назад
от
анастасия ештокина
3
ответа
девченки как научится не есть на ночь особенно когда крылышки в фольге остались
11 лет
назад
от
Nadin
7
ответов
Скажите, почему гамбургер считается чуть ли не отравой, хотя котлета с хлебом, сыром и помидоркой это норм?
11 лет
назад
от
Владимир Герасимов