Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен йогурт, если от молока там ни фига ?
3 годов
назад
от
Иа Осел
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тем же чем кисломолочка и фрукты
"Толковый словарь Ожегова
ЙОГУРТ [ёг], а, м. Заквашенное молоко с различными добавками. Фруктовый, сливочный, шоколадный. "
3 годов
назад
от
светлана кузнецова
▲
▼
0
голосов
магазинный - НИЧЕМ
если йогурт (да и вся кисломолочка) сделан из натурального молока, с исльпольз. натур. закваски - то там полезные для организма бактерии (в йогурте конкретно болгарская палочка)
. я летом покупаю коровье и козье молоко на ферме. исама делаю йогурт, простоквашу. творог
3 годов
назад
от
olia bikova
Связанные вопросы
2
ответов
Копчёная, соленая рыба, типа палтус и др. Уже не содержат в себе витаминов, полезных веществ, или все же содержат?
3 годов
назад
от
Поська
2
ответов
для кваса чтоб пенился картошку варенную класть в закваску?
6 годов
назад
от
olya lelya
1
ответ
На что можно употребить гречневую муку? Рецепты приветствуются.
11 годов
назад
от
Александр Ермаков