Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен йогурт, если от молока там ни фига ?
3 года
назад
от
Иа Осел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тем же чем кисломолочка и фрукты
"Толковый словарь Ожегова
ЙОГУРТ [ёг], а, м. Заквашенное молоко с различными добавками. Фруктовый, сливочный, шоколадный. "
3 года
назад
от
светлана кузнецова
▲
▼
0
голосов
магазинный - НИЧЕМ
если йогурт (да и вся кисломолочка) сделан из натурального молока, с исльпольз. натур. закваски - то там полезные для организма бактерии (в йогурте конкретно болгарская палочка)
. я летом покупаю коровье и козье молоко на ферме. исама делаю йогурт, простоквашу. творог
3 года
назад
от
olia bikova
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли выжать сок из жмыха после соковыжималки?
10 месяцев
назад
от
EOTechkag
1
ответ
что делать если я хочу кушать, а дома ничего нет?
8 лет
назад
от
Лапочка
1
ответ
Прошёл град. Побил помидоры. Подскажите консервацию с резаными помидорами. "Паличики оближешь" уже 17 банок есть.
11 лет
назад
от
ВЯЧЕСЛАВ ТРОПИН