Все о еде
Войти
Регистрация
За что так хвалят жаренную картошку на сале? Пробовал, не ндра. пустая на вкус. Ведь на ароматном подсолнечном вкусне?
3 года
назад
от
Илоник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
так Вы процесс опишите, сало же сначала вытопить надо, т. е. поджарить до состояния шкварок, лишне слить, и уже на том жареном сале жарить картошку. хотя Вы правы, на ароматном масле картошка вкусне)
3 года
назад
от
Евгения Карева
▲
▼
0
голосов
Смотря на каком сале. Никогда особо не любила, в детстве бабушка помню жарила на солёном, получалась очень пересоленая и просто тонула в жире. Когда сама начала готовить, жарила только на растительном масле. И уже будучи замужем наконец попробовала то, что реально вкусно. Муж купил на рынке кусок свежего сала с тонкими прослойками мяса. Часть засолил, часть оставил свежим. И вот на свежем приготовил обалденную картошку - картошка румяная, ароматная, попадаются хрустящие шкварки растопившегося сала. Это реально вкусне, чем на растительном масле. А если ещё салат из свежих овощей, то вобще бомба.
3 года
назад
от
самый самый
▲
▼
0
голосов
Разговаривают двое приятелей.
- Вот все говорят: Карузо! Карузо! А я послушал, так ничего особенного
– Вы слышали Карузо? !
– Нет. Мне Рабинович напел
Нельзя судит о целом по частному. У меня получается картошка с жареным салом, не шкварками, но именно с жареным салом. Сало прогревается на сковороде боле часа и имет нежную субстанцию. Это не значит, что я прав, это значит что картофана на сале великое множество.
3 года
назад
от
olyanchik
Связанные вопросы
3
ответа
сколько минут испекается бисквитный пирог ?
7 лет
назад
от
ЛАУРА Забирова!
1
ответ
Чем любите перекусывать на работе?
2 месяца
назад
от
Ирина Гурьева
2
ответа
Сёмга на мангале. Надо мариновать?
6 лет
назад
от
Алексей Диомидов