Все о еде
Войти
Регистрация
ВАРИАНТЫ ПОДАЧИ И ОФОРМЛЕНИЯ БУЛЬЕНОВ.
Нужна информация для презентации.
3 года
назад
от
ваше высокоспокойствие
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон традиционно подают в чашках. Возможно присутствие половинки яйца, листа петрушки, гренок. К бульону подают белые гренки, пирожки или кусок пирога.
3 года
назад
от
Ернар и Мадина Yernar and Madina
▲
▼
0
голосов
В бульонной чашке или тарелке. С пирожком, беляшом, блинчиками, с яйцом, с яйцом пашот, фрикадельки, лапша (вермишель) рис, зелень приветствуется. Бульон д. б. янтарного цвета и прозрачный. Без излишков жира.
3 года
назад
от
R. P. McMurphy
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить алкоголь на жаре в шкафу?
6 лет
назад
от
Аинар Сергеев
2
ответа
Почему не делают мороженое из кефира, йогурта, ряженки?
3 года
назад
от
сергей моргидей
4
ответа
Как приготовить аджику из помидоров и чеснока
4 года
назад
от
Richardlax