ВАРИАНТЫ ПОДАЧИ И ОФОРМЛЕНИЯ БУЛЬЕНОВ.

Нужна информация для презентации.
3 годов назад от ваше высокоспокойствие

2 Ответы

0 голосов
Бульон традиционно подают в чашках. Возможно присутствие половинки яйца, листа петрушки, гренок. К бульону подают белые гренки, пирожки или кусок пирога.
3 годов назад от Ернар Рё Мадина Yernar and Madina
0 голосов
В бульонной чашке или тарелке. С пирожком, беляшом, блинчиками, с яйцом, с яйцом пашот, фрикадельки, лапша (вермишель) рис, зелень приветствуется. Бульон д. б. янтарного цвета и прозрачный. Без излишков жира.
3 годов назад от R. P. McMurphy

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от .......... .............
2 ответов
8 годов назад от Ponka_&_ZuzikНовикова_and_Романова