ВАРИАНТЫ ПОДАЧИ И ОФОРМЛЕНИЯ БУЛЬЕНОВ.

Нужна информация для презентации.
3 года назад от ваше высокоспокойствие

2 Ответа



0 голосов
Бульон традиционно подают в чашках. Возможно присутствие половинки яйца, листа петрушки, гренок. К бульону подают белые гренки, пирожки или кусок пирога.
3 года назад от Ернар Рё Мадина Yernar and Madina
0 голосов
В бульонной чашке или тарелке. С пирожком, беляшом, блинчиками, с яйцом, с яйцом пашот, фрикадельки, лапша (вермишель) рис, зелень приветствуется. Бульон д. б. янтарного цвета и прозрачный. Без излишков жира.
3 года назад от R. P. McMurphy

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Аинар Сергеев
2 ответа