Все о еде
Войти
Регистрация
ВАРИАНТЫ ПОДАЧИ И ОФОРМЛЕНИЯ БУЛЬЕНОВ.
Нужна информация для презентации.
4 года
назад
от
ваше высокоспокойствие
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон традиционно подают в чашках. Возможно присутствие половинки яйца, листа петрушки, гренок. К бульону подают белые гренки, пирожки или кусок пирога.
4 года
назад
от
Ернар и Мадина Yernar and Madina
▲
▼
0
голосов
В бульонной чашке или тарелке. С пирожком, беляшом, блинчиками, с яйцом, с яйцом пашот, фрикадельки, лапша (вермишель) рис, зелень приветствуется. Бульон д. б. янтарного цвета и прозрачный. Без излишков жира.
4 года
назад
от
R. P. McMurphy
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли разогревать в микроволновке лазанью в алюминиевой фольге?
2 года
назад
от
Евгения Сафонова
1
ответ
Можно ли использовать просроченную ацетилсалициловую кислоту? при мариновании?
10 лет
назад
от
* Д_а_ш_у_л_я *
1
ответ
Солянка с похмелья самое то?
1 год
назад
от
Aslan M.