Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говяжий гуляш по ГОСТу?
3 годов
назад
от
Зульфия Тойбаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наименование сырья
Массовая доля компонентов, %
Жилованное измельченное мясо
87, 0
Пассерованная мука
3, 0
Томат-паста 30% -ная
4, 1
Жареный лук
4, 0
Поваренная пищевая соль
1, 26
Черный молотый перец
0, 06
Красный молотый перец
0, 06
Сахар-песок
0, 5
Лавровый лист
0, 02
3 годов
назад
от
Edelbrockxnk
Связанные вопросы
1
ответ
Можноли свежое масла ложить в холодильник? Нет
8 годов
назад
от
Маргарита Симонова
1
ответ
В микроволновке можно в стеклянной банке готовить?
4 годов
назад
от
Анна Иванова
2
ответов
Что будет если не добавить яйцо в выпечку? И чем его можно заменить?
1 год
назад
от
царевна лягушка