Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говяжий гуляш по ГОСТу?
3 года
назад
от
Зульфия Тойбаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наименование сырья
Массовая доля компонентов, %
Жилованное измельченное мясо
87, 0
Пассерованная мука
3, 0
Томат-паста 30% -ная
4, 1
Жареный лук
4, 0
Поваренная пищевая соль
1, 26
Черный молотый перец
0, 06
Красный молотый перец
0, 06
Сахар-песок
0, 5
Лавровый лист
0, 02
3 года
назад
от
Edelbrockxnk
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше мнение о Пельменях жареных? )
1 год
назад
от
Менестрель
1
ответ
Вот сварил пельмени. Как их лучше съесть?
10 лет
назад
от
Эдуард К
1
ответ
А было ли в вашей кулинарной практике? )
6 лет
назад
от
Ответы@ mail.ru