Все о еде
Войти
Регистрация
А шо делать, если миксера нет?
И блендера нет.
Зато есть дрель, болгарка и электролобзик )
Лобзик после дерева, дрель после бетона, болгарка после чугуна.
4 года
назад
от
Vetom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как то во время приготовления торта сломался миксер, времени на покупку нового не было - взбивала бисквитное тесто. Взяла э/дрель, вставила туда венчик от миксера и взбила.
Этим же способом взбила и крем для торта.
По этому опыту могу сказать следующе: для взбивания бисквитного и белкового теста (в процесе приготовления, они очень капризны) ) дрель не очень подходит
Но для приготовления крема очень даже нормально.
Единственная прблема была для меня это держать дрель ровно, без всяких наклонов, т. к. в таком случае крем и тесто разбрызгиваются по полу и по столу. А ровно держать было трудно, тяжелая эта дрель, зараза.
4 года
назад
от
Соната
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли испортиться гречка? Не сваренная, просто если лежит в пакете или коробке. Допустим пол года или боле?
8 лет
назад
от
Avreliy August
2
ответа
Рецепт ячневой каши напишите пожалуйста.
8 лет
назад
от
adgerewg awegawegwa
4
ответа
Забыла про варёную колбасу и она пролежала 3 дня при комнатной температуре в пакете . Можно ли её есть или
11 лет
назад
от
Анастасия Чернышева