Пироги с чем печёте?

3 года назад от Лана-Лана

2 Ответа



0 голосов
В первую очередь конечно с мясной начинкой. Самый любимый вариант. Недавно открыла для себя начинку из ливера. Раньше не ела такое никогда, считала не съедобным, но оказалось вкусно.
Печень говяжья - 250 грамм
Сердце говяжье - 300 грамм
Лёгкое говяжье - 800 грамм
Лук - 150 грамм
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 2, 5 чайные ложки
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Растительное масло - 100 миллилитров
Вода - 200 миллилитров

1

В большую кастрюлю наливаем 3 литра воды, доводим до кипения, добавляем чайную ложку соли. Закладываем в кипяток 300 граммов говяжьего сердца и 800 граммов говяжьего лёгкого. Доводим до кипения, накрываем крышкой, делаем маленький огонь и варим 2, 5 часа.
 2

Одну луковицу чистим, моем и нарезаем полукольцами. В сковороду наливаем 50 миллилитров растительного масла, добавляем нарезанный лук и одну чайную ложку сахара для того, чтобы лук хорошо карамелизовался. Обжариваем до румяности. Перекладываем в миску.
 3

250 граммов говяжьей печени моем и очищаем от пленки, режем на кубики со стороной 1, 5-2 сантиметра и быстро обжариваем в 50 граммах хорошо разогретого растительного масла. Отправляем в миску к луку и оставляем остывать.

4

Прошло 2, 5 часа - лёгкое и сердце сварились. Перекладываем в миску, накрываем крышкой, даем остыть. Нарезаем и перемалываем вместе с печенью и луком
 5

Добавляем в фарш 2, 5 чайные ложки соли и 1 чайную ложку молотого черного перца. Добавляем приблизительно 200 миллилитров воды или бульона, перемешиваем.
6

Для заправки начинки можно использовать любые специи по вашему вкусу: зира, кинза, паприка, сушеный укроп, орегано и так дале. Готовую начинку используем для приготовления пирожков и пирогов.
3 года назад от Евгений Попов
0 голосов
Я против хлеба - хлеб = зло.
Замени его на рис. Китайцы были мудре.

Иисус с намёком сказал - будете есть хлеб, будете есть моё тело.
Хлеб вызывает забивание перистальтики, диабет II типа сразу, лишний вес, болезнь Альцгеймера, ранне старение. Он обладает высоким гликемическим индексом усвояемости. Я это знаю, и меня никто не переубедит.
3 года назад от Виталий Чернов

Связанные вопросы