Все о еде
Войти
Регистрация
Что самое трудное, на ваш взгляд, в поварском деле?
3 года
назад
от
NEO ......
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Монотонная нудная работа по мелочовке (лепка пельменей, закрутка голубцов, долма, слоёное тесто) . А так - ничего трудного, если тебе всё почистили и нарезали.
3 года
назад
от
a r
▲
▼
0
голосов
Отвечу не за самое трудное, отвечу за самое страшное. Страшное обленится мыслить и скатится на алгоритмы. Впрочем, это касаемо не только поварского и кулинарного.
3 года
назад
от
Владислава Облогина
Связанные вопросы
2
ответа
Какая закуска нужна к шампусу?
4 года
назад
от
Vlada Chmilyeva
2
ответа
Дайте конфетный совет
10 лет
назад
от
таня дорошева
1
ответ
Кто делал хреновину? Поделитесь рецептом
8 лет
назад
от
Александра Птичка 2