Все о еде
Войти
Регистрация
Что самое трудное, на ваш взгляд, в поварском деле?
3 годов
назад
от
NEO ......
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Монотонная нудная работа по мелочовке (лепка пельменей, закрутка голубцов, долма, слоёное тесто) . А так - ничего трудного, если тебе всё почистили и нарезали.
3 годов
назад
от
a r
▲
▼
0
голосов
Отвечу не за самое трудное, отвечу за самое страшное. Страшное обленится мыслить и скатится на алгоритмы. Впрочем, это касаемо не только поварского и кулинарного.
3 годов
назад
от
Владислава Облогина
Связанные вопросы
3
ответов
Приправа для перловки (борьба с безвкусием по вегански)
8 годов
назад
от
смм мсчс
1
ответ
Самый полезный продукт. Что первое пришло в голову?
8 годов
назад
от
Ян Бершадский
1
ответ
почему обязательно кладут сахар в соки, почему нельзя делать соки без сахара
6 годов
назад
от
Женя