Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пельмени с бульоном едите или без? Если с бульоном, то что туда еще при варке добавляете?
3 года
назад
от
Джамиля Карпенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно добавляю свежие - укроп, петрушку по мизеру, в уже почти готовое блюдо давлю (минуты за 3) дольку чеснока и резаный зелёный лук.
При готовке обязательно разламываю тесто 2-3 варящихся пельмешек, типа "мясной бульон" получается. ) Вкусно.
3 года
назад
от
Василий Шлынев
▲
▼
0
голосов
без бульона ем.
до варки добавляю куриные позвонки, потом их нашим братьям меньшим.
мне нравится, когда варю, что бульон уже насыщен, можно и овощной.
3 года
назад
от
Сергей щелоков
Связанные вопросы
1
ответ
какие у вас любимые приправы и в каких блюдах используете?
6 лет
назад
от
панина виктория
5
ответов
кто знает: когда закатываешь огурцы, помидоры, или что-либо подобное, обязательно ли потом ставить это все в холод?
12 лет
назад
от
Дмитрий Кутьин
1
ответ
Как приготовить яйца пашот?
3 месяца
назад
от
Аня Ветрова