Народ. У меня остались кости двух куриных грудок. Из них можно сделать бульон? сколько воды положить?

12 лет назад от Нуся

3 Ответа



0 голосов
морковь, корень петрушки, зелень, картофель. зачем тебе этот сумасшедший навар? первую воду закипяти и слей. 1, 5достаточно.
12 лет назад от Viktor
0 голосов
на полтора литра воды сгодиться. только мяска не забудь добавить. ) ну хоть немножечко. )
 
p. s. а воду лучше налить, а не поКЛАСТЬ. )
12 лет назад от Буся
0 голосов
Нельзя. Если бы были кости от пятилетнего петуха, то бульон бы вышел хорош. А кости от месячного бройлера даже мыши не грызут.
12 лет назад от денис гагарин

Связанные вопросы