Все о еде
Войти
Регистрация
Народ. У меня остались кости двух куриных грудок. Из них можно сделать бульон? сколько воды положить?
12 лет
назад
от
Нуся
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
морковь, корень петрушки, зелень, картофель. зачем тебе этот сумасшедший навар? первую воду закипяти и слей. 1, 5достаточно.
12 лет
назад
от
Viktor
▲
▼
0
голосов
на полтора литра воды сгодиться. только мяска не забудь добавить. ) ну хоть немножечко. )
p. s. а воду лучше налить, а не поКЛАСТЬ. )
12 лет
назад
от
Буся
▲
▼
0
голосов
Нельзя. Если бы были кости от пятилетнего петуха, то бульон бы вышел хорош. А кости от месячного бройлера даже мыши не грызут.
12 лет
назад
от
денис гагарин
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли высушить замороженную клюкву?
9 лет
назад
от
Александр К
1
ответ
Быстро советуйте че пожрать купить в магните или пятёрочка? Оригинальное!
4 года
назад
от
Олеся Олеся
7
ответов
Каков ваш любимый рецепт запекания КАРТОШКИ В ДУХОВКЕ? ) расскажите подробне, пожалуйста)
10 лет
назад
от
Лада