Что ещё можно сварить в бульоне из под курицы, кром неё самой?

3 года назад от Искатель Истины

2 Ответа



0 голосов
Ни чего интересного, поскольку та же крупа, впитав бульон, не будет обладать насыщенным вкусом оного. Логичне будет - уварить и заморозить, а затем - добавлять в соусы, подливку и пр.
3 года назад от Konstantin
0 голосов
Да любой суп. я все супы варю на курином бульоне-варю грудку или даже просто филе. не едим жирные . Борщ, лапша, гороховый, рисовый. долго перечислять. А мой любимый-тыквенный. Это про супы. а так можно картофель с добавлением мрковки. Бульон использовать в каше гречневой. залить любое жаркое . Да и пельмени будут вкусными с бульоном.
3 года назад от Dmitriy Zavaruev

Связанные вопросы