Все о еде
Войти
Регистрация
Что ещё можно сварить в бульоне из под курицы, кром неё самой?
3 года
назад
от
Искатель Истины
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни чего интересного, поскольку та же крупа, впитав бульон, не будет обладать насыщенным вкусом оного. Логичне будет - уварить и заморозить, а затем - добавлять в соусы, подливку и пр.
3 года
назад
от
Konstantin
▲
▼
0
голосов
Да любой суп. я все супы варю на курином бульоне-варю грудку или даже просто филе. не едим жирные . Борщ, лапша, гороховый, рисовый. долго перечислять. А мой любимый-тыквенный. Это про супы. а так можно картофель с добавлением мрковки. Бульон использовать в каше гречневой. залить любое жаркое . Да и пельмени будут вкусными с бульоном.
3 года
назад
от
Dmitriy Zavaruev
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знаете, что в говяжьих сосисках от Великолукского мясокомбината нет ни одной молекулы говядины?
2 года
назад
от
Никита Рейдер
1
ответ
Как вам по вкусу кубанские вина? Не какой-то отдельный производитель, а в целом?
8 лет
назад
от
lexan911
5
ответов
Если солёную сельдь какое-то время хранить в морозилке, то сохранит ли она после размораживания свой вкус ?
8 лет
назад
от
иришка аюпова