Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли определить качество колбасных изделий «на глаз»?
И на что вы ориентируетесь прежде всего?
3 года
назад
от
KandiceLangl
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да никак вы не определите из чего она сделана просто на не посмотрев. Колбасу надо покупать у проверенных производителей, крупных, чтобы быть уверенным в качестве и составе. У Черкизово есть колбасы на разный карман, пробовали и дорогие, Сальчичон очень достойная колбаса, согласна и дешевые, типа Краковской традиционной. Меня устраивает, что продукция вкусная и я точно ей доверяю. )
3 года
назад
от
Наталья Чертусева
▲
▼
0
голосов
Я определяю не на глаз, а на цену) Если цена за 1 кг колбасы дороже 1 кг мяса, значит мясо в ней встречается. а если рубль тонна, то мясо там можно не искать)
3 года
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Просто на пробу кусочек возьмите.
Не знаю что остальные жалуются на отраву кругом, я некачественную колбасу просто не смогу есть, достойной поделки не встречал.
Но какая лучше вам видне, в разных регионах продукция разная. Далеко не везут хорошие колбасы, так как портятся быстро.
3 года
назад
от
Мария Кошуркина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему отсутствие белков в пище может привести к смерти?
10 лет
назад
от
kitten12
1
ответ
Грибы Маслята обязательно отваривать перед жаркой или нет?
2 года
назад
от
Юрий Монастырев
4
ответа
дайте рецептик, чтобы приготовить вкусный завтрак. толко не омлет, яичница, блины не прелогать.
12 лет
назад
от
Тамара Благинина