Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы сейчас чаще фаршируете?
4 года
назад
от
hjvf rjkjsa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня перцев своих было зрелых разноцветных полно летом и наморожено, фаршированных разными составами, обалденные получились, есть добавки даже с грибами лесными, но мясо обязательно )
4 года
назад
от
Нася)) ,))
▲
▼
0
голосов
когда сезон перца и кабачков закончился, остается одно - шляпки шампиньонов фарширую мелко порубленными и пожаренными с луком ножки грибов+сливки+сыр, нам очень нравится
4 года
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Однажды в комментариях прочла: Из-за малограмотности населения люди не знают какой срок у кофе должен быть. Он прав?
1 год
назад
от
Фывф Фывф
2
ответа
Есть ли хоть какая-то польза от куриного супа ?
4 года
назад
от
Денис Илютин
2
ответа
Как часто можно пить йогурт Агуша?
1 год
назад
от
ринат ивановский