Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы сейчас чаще фаршируете?
3 года
назад
от
hjvf rjkjsa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня перцев своих было зрелых разноцветных полно летом и наморожено, фаршированных разными составами, обалденные получились, есть добавки даже с грибами лесными, но мясо обязательно )
3 года
назад
от
Нася)) ,))
▲
▼
0
голосов
когда сезон перца и кабачков закончился, остается одно - шляпки шампиньонов фарширую мелко порубленными и пожаренными с луком ножки грибов+сливки+сыр, нам очень нравится
3 года
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
2
ответа
Что готовят на похороны? Завтра иду помогать готовить. Будет борщ, пирожки, блины, нарезка.
7 лет
назад
от
Инесса Модестова
3
ответа
Согласны с тем что если человек не знает химический состава того что он готовит то это не повар, не профессионал.
12 лет
назад
от
Алиш Gomez`
2
ответа
Научите готовить азу по-татарски.
6 лет
назад
от
[email protected]