Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбий жир в печени трески
Печень трески в консервах в рыбьем жире или в растительном масле ?
3 года
назад
от
Макс Волин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растительное масло к печени добавляться не должно. При нагревании печень выделяет рыбий жир, и именно его вы находите в своих баночках в жидком состоянии. При этом количество жидкости может быть разным и зависит от того, насколько жирным был кусок сырой печени изначально.
Проверить, что жидкость в банке - это именно рыбий жир, а не масло можно так: уберите баночку в холодильник, рыбий жир застынет, станет мутным и побелет. А при комнатной температуре примет своё прежне состояние.
Растительное масло останется жидким и при температуре +5 град.
3 года
назад
от
Иринушка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите- какую лучше купить не дорогую кофемолку. У меня их было три и все выкинула-не работают.
8 лет
назад
от
Anastasia Maskaeva
1
ответ
Что Вы едите на завтрак?
7 месяцев
назад
от
Сергей
1
ответ
Реально сахар? что делать?
3 дня
назад
от
;)