Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбий жир в печени трески
Печень трески в консервах в рыбьем жире или в растительном масле ?
4 года
назад
от
Макс Волин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растительное масло к печени добавляться не должно. При нагревании печень выделяет рыбий жир, и именно его вы находите в своих баночках в жидком состоянии. При этом количество жидкости может быть разным и зависит от того, насколько жирным был кусок сырой печени изначально.
Проверить, что жидкость в банке - это именно рыбий жир, а не масло можно так: уберите баночку в холодильник, рыбий жир застынет, станет мутным и побелет. А при комнатной температуре примет своё прежне состояние.
Растительное масло останется жидким и при температуре +5 град.
4 года
назад
от
Иринушка
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу взять мясо в поход на неделю.
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Вопрос про любовь. Какие у вас отношения с морепродуктами?
4 года
назад
от
Ольга Ильина
1
ответ
Блюда словенской кухни какие готовите
1 год
назад
от
Ромуэльсон