Все о еде
Войти
Регистрация
Како пирог испечь с малиной? Что ещё добавить в начинку?
3 года
назад
от
glebmafia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бы подержал бы е с сахаром. А добавил бы в первую очередь лимон. А во вторую ваоенье, джем, повидло, ну сластена я, люблю сладкое. Почти как оригинальное. И постарался бы сохранить малину целой.
3 года
назад
от
Галина Ерошенко
▲
▼
0
голосов
Для теста:
Масло сливочное (замороженное) - 180 г
Мука пшеничная - 280 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
*
Для начинки:
Сметана 20-30% - 400 г
Сахар - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Малина - 200 г
Пирог можно приготовить как со свежими, так и с замороженными ягодами.
*
Высота пирога зависит от диаметра формы для выпечки. Подходит форма от 22 до 26 см в диаметре.
*
Как все пироги подобного рода, пирог «Малинка» будет особенно вкусным, если проведет ночь в холодильнике.
Пошаговый фото рецептПирог "Малинка"
Фото приготовления рецепта: Пирог "Малинка" - шаг
Ингредиенты для приготовления пирога "Малинка".
Фото приготовления рецепта: Пирог "Малинка" - шаг
Как приготовить пирог с малиной и сметанной заливкой:
Смешать муку, разрыхлитель и сахар.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Малинка" - шаг
Масло натереть на терке.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Малинка" - шаг
Сухую смесь с маслом растереть руками в крошку.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Малинка" - шаг
Добавить яйцо и замесить тесто.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Малинка" - шаг
Тесто должно получиться мягким и однородным, не должно крошиться.
(Если тесто плохо замешивается, добавьте 1-2 ст. ложки ледяной воды. Я не добавляла. )
Фото приготовления рецепта: Пирог "Малинка" - шаг
Форму для выпечки смазать маслом. Тесто распределить по форме, сделать бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 минут.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Малинка" - шаг
Приготовить начинку. Яйца взбить с сахаром.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Малинка" - шаг
Добавить сметану и муку.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Малинка" - шаг
Взбить все вместе до однородной пышной массы.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Малинка" - шаг
Достать форму с тестом из холодильника. Выложить на тесто ягоды малины.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Малинка" - шаг
Залить пирог сметаной.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Малинка" - шаг
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Малинка" - шаг
Готовый пирог полностью остудить в форме. Желательно убрать пирог на ночь в холодильник, так он будет лучше нарезаться и будет вкусне.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Малинка" - шаг
Вкусный и ароматный пирог "Малинка" готов. Приятного аппетита.
3 года
назад
от
Елена Бурнашова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к тому что в пиццериях половина компонентов тухлые? печь творит чудеса и это вроде как не заметно.
8 лет
назад
от
АнДрЮхА_HeAd_BaNgInG!
1
ответ
интересно мнение кофеманов. как по вкусу и качеству кофе из капсул? стоит ли такой напиток использовать для продажи?
5 лет
назад
от
Tata
2
ответа
Венчик, взбивалка, лопатка, шумовка, половник, половник с дырками. Какие еще есть кухонные ручные инструменты?
11 лет
назад
от
Nitnat