Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться печь правильные пирожки? Чтоб мягкие были.
4 года
назад
от
Наташа Коменда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 картинке - пирожки, жаренные во фритюре с большим количеством масла; на 2 картинке - пирожки, жаренные на сковородке либо вобще без масла, либо с очень маленьким количеством масла. + вероятне всего, тесто для пирожков с 1 картинки хорошо раскатано и тонкое, а тесто для пирожков со 2 картинки - боле толстое.
Это две абсолютно разные технологии приготовления.
4 года
назад
от
Карина Саидова
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли тратиться на имитированную икру? Как она по вкусу и какие марки посоветуете?
3 года
назад
от
Татьяна Митрофанова
2
ответа
стоит ли купить хлебопечку?
10 лет
назад
от
просто Лена***
1
ответ
По поводу шампанского
6 лет
назад
от
игорь xenofont