Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться печь правильные пирожки? Чтоб мягкие были.
3 года
назад
от
Наташа Коменда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 картинке - пирожки, жаренные во фритюре с большим количеством масла; на 2 картинке - пирожки, жаренные на сковородке либо вобще без масла, либо с очень маленьким количеством масла. + вероятне всего, тесто для пирожков с 1 картинки хорошо раскатано и тонкое, а тесто для пирожков со 2 картинки - боле толстое.
Это две абсолютно разные технологии приготовления.
3 года
назад
от
Карина Саидова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна альтернатива советскому кетчупу?
6 лет
назад
от
яна ковалева
3
ответа
раньше в ресторане Кавказ продавали круглый мясной пирог очень сочный, поискала в инете, может кто делает т? акой
10 лет
назад
от
ТЕКЕБАЕВА ГУЛЬНИЯЗ МУРАТОВНА
2
ответа
Сладости ? в магазине
3 года
назад
от
olga rudoj