Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на сковороде студенту? Быстро и без возни. Омлеты и бутеры надоели.
Нужен рецепт чего-то, что будет дешево, быстро, без возни и грязи, и исключительно на сковороде, тк кастрюли у меня нет, да и варить (и все вареное) я не люблю.
В сети миллиард рецептов, и почти все в духе:
"найди и купи тонну заморских специй, которых совершенно точно нет в ближайшем супермаркете, затем промой/разморозь/обжарь/нагрей/нарежь/потри/посыпь/обмажь а затем брось в заране заготовленное и пролежавше целый день на дрожжах тесто и засунь в духовку до утра, а утром вытащи это блюдо размером с миску которым даже мышь не наестся, и будь счастлив. "
Мне вот это все кулинарное извращение нафиг не сдалось, я хочу просто купить/поставить на огонь/поесть, без 6-часовой возни на кухне с по локоть испачканными тестом руками и витающим в воздухе туманом из муки.
Обычные бутеры/гренки/омлеты уже вот где, да и нельзя на них постоянно, желудок не железный.
Поэтому прошу посоветовать что-то, что можно просто купить, накидать на сковороду а затем в тарелку.
3 года
назад
от
*mmm...Achhh*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свинину пожарь. кило свиной шеи у нас стоит 280р, свиной окорок 250. порежь кусками как колбасу, посоли и пожарь. килограмма свинины хватит плотно поесть три раза.
3 года
назад
от
Лечиться будем?
▲
▼
0
голосов
Пельмени поджарь. Кидаешь на сковородку замороженные пельмени, наливаешь немного, до половины пельменей воды, кидаешь сливочное масло и стоишь по вкусу. Когда вода почти выпариться - пельмени готовы. Употреблять с уксусом!
3 года
назад
от
Ирина Бабак
Связанные вопросы
1
ответ
От какого алкоголя быстро пьянешь, кроме водки
6 лет
назад
от
НиТкА
2
ответа
как расколоть кокос?
8 лет
назад
от
Olia Kulik
2
ответа
Шашлык приготовленный на шампурах отличается ли по вкусу от приготовленного на решетке?
10 лет
назад
от
~Потерявшая Сердце~