Все о еде
Войти
Регистрация
Сопле-образные грибы - это деликатес? (вн)
Когда я была малая, тетка варила старые-престарые белые грибы с такой желтой "ватой" под шапками.
Эта "вата" после варки была похожа на субстанцию из носа
Меня тошнило, а тетка говорила что это деликатес.
Это правда или враньё?
3 года
назад
от
CoryMchenry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня все трубчатые грибы - это дрянь.
Да и тетка похоже, вобще не разбиралась в грибах, а белые грибы - видела только на картинках. У белых грибов - трубки под шляпой никак не желтые, они зеленоватые. И старые грибы вобще никогда в лесу не трогают т. к. в них накопились токсины.
3 года
назад
от
Антон Пономаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить кашу рисовую молочную в тыкве в духовке . Крупу класть сырую или варёную ?
8 лет
назад
от
Сергей Левин
1
ответ
Можно ли есть пчелиный воск от мёда?
8 лет
назад
от
СветаЯ!
2
ответа
Говяжий рубец. Это вобще вкусно? Запаха нет после обработки и приготовления?
5 лет
назад
от
Nina Lemeshko