Как сделать вкусные стейки из свинины? Есть кусочки мяса и сковорода!

3 года назад от лиза носикова

1 ответ



0 голосов
стейк из свинины . и кусочками. я жарю корейку нарезанную поперёк волокон, толщиной 3-4 см, на сковороде с топлёным жиром, на сильном огне до золотистого цвета. а кусочки лучше замариновать в соусе: чеснок раздавленный 4-5 зуб, чёрный перец 0. 5 чай лож, 0. 5 чай лож красный жгучий, сухой укроп 1 чай лож или петрушка сухая, соль 20 г, сахар 10 г, растительное масло без запаха 50-70 г мариновать 2-3 часа. жарить в фритюре при 160 до золотистого цвета.
3 года назад от ATB Tiesto

Связанные вопросы