Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусные стейки из свинины? Есть кусочки мяса и сковорода!
3 годов
назад
от
лиза носикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейк из свинины . и кусочками. я жарю корейку нарезанную поперёк волокон, толщиной 3-4 см, на сковороде с топлёным жиром, на сильном огне до золотистого цвета. а кусочки лучше замариновать в соусе: чеснок раздавленный 4-5 зуб, чёрный перец 0. 5 чай лож, 0. 5 чай лож красный жгучий, сухой укроп 1 чай лож или петрушка сухая, соль 20 г, сахар 10 г, растительное масло без запаха 50-70 г мариновать 2-3 часа. жарить в фритюре при 160 до золотистого цвета.
3 годов
назад
от
ATB Tiesto
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос про семгу.
9 годов
назад
от
ЛАДА
1
ответ
В кондитерских магазинах конфет с орехами становится всё больше. А вы любите конфеты с орехами?
9 годов
назад
от
Savage
3
ответов
как вкусно запечь горбушу?
9 годов
назад
от
маркина оленька