Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусные стейки из свинины? Есть кусочки мяса и сковорода!
4 года
назад
от
лиза носикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейк из свинины . и кусочками. я жарю корейку нарезанную поперёк волокон, толщиной 3-4 см, на сковороде с топлёным жиром, на сильном огне до золотистого цвета. а кусочки лучше замариновать в соусе: чеснок раздавленный 4-5 зуб, чёрный перец 0. 5 чай лож, 0. 5 чай лож красный жгучий, сухой укроп 1 чай лож или петрушка сухая, соль 20 г, сахар 10 г, растительное масло без запаха 50-70 г мариновать 2-3 часа. жарить в фритюре при 160 до золотистого цвета.
4 года
назад
от
ATB Tiesto
Связанные вопросы
1
ответ
а можно мятный чай пить с чем то? с конфетами . с бутербродом
10 лет
назад
от
Максим Иванов
1
ответ
Вы любите иногда есть красную рыбу и по чем покупаете е за 1 кг
1 год
назад
от
HaroldZob
5
ответов
овсянку едят исключительно на завтрак? Если в другое время дня - пользы от не столько не будет?
13 лет
назад
от
(What the Fuck)