Эклеры просто ОСТОЙ

3 годов назад от Petro Boyko

3 Ответы

0 голосов
Не эклеры отстой, а рецепт. Прежде, чем экспериментировать с ингредиентами, нужно научиться работать с нормальным, отработанным годами и специалистами рецептом . Вот здесь смотрите, изучайте . А по поводу картинок тоже вопрос, Зачем столько масла, да еще и на пергамент? Нормальное заварное тесто не нуждается ни в пергаменте, ни в смазывании противня
3 годов назад от Наташа Зайцева
0 голосов
думаю, вам рано заниматься с эклерами. для начала научитесь ровно отрезать бумагу, затем выкладывать ровно е на противень, научитесь регулировать духовку, а потом можно сделать что нибудь полегче чем эклеры
3 годов назад от София Орендочка
0 голосов
растительное масло? Серьёзно? Яйца опять же разной категории, сответственно разного веса. Может понадобиться 2 штуки, а может 4. Вот Вам рецепт, дерзайте
125 мл воды
125 мл молока
щепотка соли
щепотка сахара
100 гр сливочного масла
160 гр муки
4-5 яиц
3 годов назад от Мир Мир

Связанные вопросы

2 ответов
4 месяцев назад от CandiceMartz
2 ответов
1 ответ