Все о еде
Войти
Регистрация
Эклеры просто ОСТОЙ
3 годов
назад
от
Petro Boyko
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не эклеры отстой, а рецепт. Прежде, чем экспериментировать с ингредиентами, нужно научиться работать с нормальным, отработанным годами и специалистами рецептом . Вот здесь смотрите, изучайте . А по поводу картинок тоже вопрос, Зачем столько масла, да еще и на пергамент? Нормальное заварное тесто не нуждается ни в пергаменте, ни в смазывании противня
3 годов
назад
от
Наташа Зайцева
▲
▼
0
голосов
думаю, вам рано заниматься с эклерами. для начала научитесь ровно отрезать бумагу, затем выкладывать ровно е на противень, научитесь регулировать духовку, а потом можно сделать что нибудь полегче чем эклеры
3 годов
назад
от
София Орендочка
▲
▼
0
голосов
растительное масло? Серьёзно? Яйца опять же разной категории, сответственно разного веса. Может понадобиться 2 штуки, а может 4. Вот Вам рецепт, дерзайте
125 мл воды
125 мл молока
щепотка соли
щепотка сахара
100 гр сливочного масла
160 гр муки
4-5 яиц
3 годов
назад
от
Мир Мир
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет, если заказать 1000 бургеров? ^^
4 месяцев
назад
от
CandiceMartz
2
ответов
Подскажите, как приготовить тонкое тесто для пиццы без дрожжей!
9 годов
назад
от
Виталий Галинский
1
ответ
кекс в микроволновке без ванилина
7 годов
назад
от
Kot