Как вы готовите овсянку? Чтоб она вкусная была ? )

3 года назад от Катюша)))

2 Ответа



0 голосов
Все каши варю на воде, овсянку тоже. Ну, правда, это хлопья, не крупа. В готовую добавляю топленое молоко или сгущенку (кто сладкую любит) , сливочное масло. Иногда банан или (и) изюм.
3 года назад от Неизвестно
0 голосов
на воде в основном, иногда варю, иногда прямо в микро, всё же молоко добавлять полезно,
хлопья кидать уже в кипяток,
есть овсяные хлопья НЕ в сухом виде, а сваренные или намоченные в молоке ( йогурте ) ,
иногда именно для вкуса и разнобразия по старинному рецепту - "поджариваю" сухие хлопья на сковороде и только после этого варю кашу.
Не солю и сахар не кладу, но всегда добавляю что-то потом - ягоды, ложку джема
3 года назад от Анастасия

Связанные вопросы