Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите овсянку? Чтоб она вкусная была ? )
3 года
назад
от
Катюша)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все каши варю на воде, овсянку тоже. Ну, правда, это хлопья, не крупа. В готовую добавляю топленое молоко или сгущенку (кто сладкую любит) , сливочное масло. Иногда банан или (и) изюм.
3 года
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
на воде в основном, иногда варю, иногда прямо в микро, всё же молоко добавлять полезно,
хлопья кидать уже в кипяток,
есть овсяные хлопья НЕ в сухом виде, а сваренные или намоченные в молоке ( йогурте ) ,
иногда именно для вкуса и разнобразия по старинному рецепту - "поджариваю" сухие хлопья на сковороде и только после этого варю кашу.
Не солю и сахар не кладу, но всегда добавляю что-то потом - ягоды, ложку джема
3 года
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Если у вас нет возможности поужинать с 18:00 до 21:55, стали бы ужинать с 22:00 до 24:00?
8 лет
назад
от
Ирина Соляникова
4
ответа
Как подготовить крапиву для варки и как правильно из не щи сварить с капустой можно или просто зелень?
11 лет
назад
от
Сергей Головко
1
ответ
Я буду на новый год делать: сельдь под шубой, оливье, винегрет, салат из крабовых палочек, мимозу, морковь с чесноком.
7 лет
назад
от
Аня Чернухина