С любовью приготовленная еда, правда это замечается? Если да то как?

3 года назад от KS

4 Ответа



0 голосов
Вобще говорится не с любовью, а с Душою.
На примере вермишели.
Клестера гора на подносе или аккуратно разложена, промытая на тарелька.

Это как укол делать, есть Н-НА Бл@Дь!
а есть - Уже всё.
3 года назад от Лариса Оразова
0 голосов
Когда готовишь с любовью, то следишь за процессом максимально точно. Пробуешь часто, режешь ровне, сервируешь красиве. Работаешь над тем, чтобы получить идеал. Поэтому еда получается вкусне, ведь визуально выглядит шикарно и усилий на неё тратиться больше)
3 года назад от мария артемьева
0 голосов
Никак и все это чушь " про любовь". Знаю много хозяек, готовящих кропотливо, с любовью и высунув язык набок, по всяким хитров. бвнным рецептам, а на выходе - пищевые отходы. И опытный повар без всяких чувств, но с набитой рукой выдает регулярно вкусно и качественно.
3 года назад от Луна
0 голосов
Такая еда вкусне всегда. Например у разных поваров, из одних и тех же продуктов, одно и то же блюдо получается всегда по разному. И дело не в мастерстве, а в том, что с любовью человек готовит, в каком настроении.
3 года назад от Ваня Якута

Связанные вопросы