Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить хрюшу?
3 года
назад
от
анастасия =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если у Вас там котлета на кости, как на фото, то жарить е надо минут по 5 для корочки, на сильном огне, предварительно замариновав хотя бы на полчаса в смеси специй и капли масла, затем, как корочка появилась, убрать нагрев и довести до готовности под крышкой. это еще минут 5. -10, зависит от толщины куска. кость надо зачистить до белого цвета.
3 года
назад
от
Александр Коржаков
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос городским жителям; Вы когда в последний раз жарили кусок говядины на сковородке чтобы просто сожрать его?
5 лет
назад
от
андрей коптяков
1
ответ
Какая цена деления (в градусах! ) шестизначной шкалы советской эл. плиты
7 лет
назад
от
Anastasie
1
ответ
как приготовить мясную тушонку в микроволновке, если нельзя то как приготовить без духовки ?
12 лет
назад
от
Анна Подлесная