Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить хрюшу?
4 года
назад
от
анастасия =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если у Вас там котлета на кости, как на фото, то жарить е надо минут по 5 для корочки, на сильном огне, предварительно замариновав хотя бы на полчаса в смеси специй и капли масла, затем, как корочка появилась, убрать нагрев и довести до готовности под крышкой. это еще минут 5. -10, зависит от толщины куска. кость надо зачистить до белого цвета.
4 года
назад
от
Александр Коржаков
Связанные вопросы
1
ответ
Куриная лапша, уха из сёмги, фасолевый суп. где больше и где меньше всего калорий?
1 год
назад
от
2
ответа
Это ведь тоже нормально, когда мужчина тоже не сверх-мега повар?
2 месяца
назад
от
Никита и Лиза Акимовы
1
ответ
Как приготовить кашу манную
1 год
назад
от
Одинокий волк