Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли первый бульон сливать при варке студня ?
3 года
назад
от
Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только с появлением интернета узнала про этот бред. Готовлю по бабушкиным рецептам, они по рецептам своих мам и бабушек готовили. Масла замочить в ледяной воде на пару часов, предварительно помыть. Залить свежей холодной водой и варить на медленном огне не меньше 5 часов. Ну и приправы не забыть.
3 года
назад
от
игорь кузьмичев
Связанные вопросы
4
ответа
Поделитесь опытом с чем лучше запечь тушку курицы? какую начинку использовать?
2 недели
назад
от
Гэндальф Глазированный
1
ответ
Пиво нефильтрованное разливное 87 руб. литр сколько может быть градусов алкоголя?
8 лет
назад
от
алина куркова
1
ответ
Переварил сахарный сироп
1 год
назад
от
Alexey Kurochkin