Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли первый бульон сливать при варке студня ?
3 года
назад
от
Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только с появлением интернета узнала про этот бред. Готовлю по бабушкиным рецептам, они по рецептам своих мам и бабушек готовили. Масла замочить в ледяной воде на пару часов, предварительно помыть. Залить свежей холодной водой и варить на медленном огне не меньше 5 часов. Ну и приправы не забыть.
3 года
назад
от
игорь кузьмичев
Связанные вопросы
5
ответов
девочки как вкусно приготовить окорочка и желательно вдуховке всем спасибо!
12 лет
назад
от
Анна Швейкина
1
ответ
Как заставить народ есть здоровую пищу? Почему полиция не может осматривать холодильники у людей и штрафовать их если у
1 год
назад
от
SonjaUsing08
1
ответ
Пробовали ли вы тушёнку из мяса индейки? Что готовите?
3 года
назад
от
ар вр