Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли первый бульон сливать при варке студня ?
4 года
назад
от
Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только с появлением интернета узнала про этот бред. Готовлю по бабушкиным рецептам, они по рецептам своих мам и бабушек готовили. Масла замочить в ледяной воде на пару часов, предварительно помыть. Залить свежей холодной водой и варить на медленном огне не меньше 5 часов. Ну и приправы не забыть.
4 года
назад
от
игорь кузьмичев
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли срок годности у мороженных пельменей? А то нашел в морозилке черт знает с какого года там лежат)
12 лет
назад
от
Liudmila Krupskaja
12
ответов
Поймал повара в момент кражи 2 кг мяса. Как наказать что бы мне не потерять клиентов и было выгодно?
11 лет
назад
от
Лёка
1
ответ
Как размягчить целую буханку черного, не разрезая?
4 года
назад
от
Анна Горбунова