Все о еде
Войти
Регистрация
Подгорело овощное рагу и когда шницели жарю тоже подгорают, объясните пожалуйста как правильно жарить на скороводке
Скороводке у меня антиприграрная, то есть дело в ней, но когда я жарю к примеру шницели они обязательно сверху с обоих сторон сгорят, сейчас попробовал сделать овощное рагу с кабачками и картошка и кабачки сгорело, поел конечно но такое есть не приятно, вопрос в том в чем моя ошибка, если можете скиньте инструкцию как готовить (жарить на сковороде) поэтапно
3 года
назад
от
Издатель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
овощное рагу в сковородке? Пусть старшие товарищи меня поправят, я бы такое никогда бы не стал делать. Хотя сковородок разного размера и веса штук 10.
3 года
назад
от
Кристина Инкогнито
Связанные вопросы
3
ответа
Почему не пропекается булочка? Тесто так и остаётся тестом.
4 года
назад
от
Валентина Михайлова
1
ответ
Расскажите рецепт выживания без денег когда враги России устроили в стране кризис и уничтожают средний и малый бизнес?
4 года
назад
от
variada
2
ответа
К чему ведет чрезмерное употребление алкогольных напитков ?
3 года
назад
от
Анатолий Ломакин