Подгорело овощное рагу и когда шницели жарю тоже подгорают, объясните пожалуйста как правильно жарить на скороводке

Скороводке у меня антиприграрная, то есть дело в ней, но когда я жарю к примеру шницели они обязательно сверху с обоих сторон сгорят, сейчас попробовал сделать овощное рагу с кабачками и картошка и кабачки сгорело, поел конечно но такое есть не приятно, вопрос в том в чем моя ошибка, если можете скиньте инструкцию как готовить (жарить на сковороде) поэтапно
3 года назад от Издатель

1 ответ



0 голосов
овощное рагу в сковородке? Пусть старшие товарищи меня поправят, я бы такое никогда бы не стал делать. Хотя сковородок разного размера и веса штук 10.
3 года назад от Кристина Инкогнито

Связанные вопросы