Какой кальмар на вкус? ! ?

Забыл, с течением времени.
И что из него готовят?
3 года назад от инга андрианова

2 Ответа



0 голосов
я люблю делать азиатское барбекью и подавать к нему в качестве морепродуктов кольцы кальмаров, креветки большие (тигровые-королевские) , бейби осминогов и крабовые палочки.

ну еще классика к пиву кольца кальмаров в панировке на фритюре сделаные с соусом, частенько беру в магазине готовые.

родаки любили раньше рагу делать в кальмаров.
3 года назад от Михаил Баскаков
0 голосов
Кальмар - это морской продукт. Вкус варенного с каплей соли - смесь креветки, рыбы, рака, мяса цыпленка.
Вкусно в общем. Нежное очень. Главное правильно приготовить.
3 года назад от Вячеслав Зайцев

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Diana
1 ответ
3 года назад от светлана михалевич