Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны сразу стынут, буквально за пол минуты, что делать с ними, чтобы не стыли моментально?
3 года
назад
от
Александр Волконский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот поэтому итальянцы и китайцы никогда не едят макароны пустыми, а с соусом или в горячем супе
Я знаю к тому же как делают итальянцы у себя дома.
Они готовят макароны аль денте, Часть их едят с соусом а другая часть в закрытом сотейнике cо сливочным маслом стоит на плите на малюсеньком огне
Таким образом они подерживают температуру и одновременно макароны как бы подсушивают. что тоже положительно сказывается на их вкусовых качествах
Съели первую порцию- накатили второй
Так же можно поступать и с пельменями
3 года
назад
от
Archee
▲
▼
0
голосов
Тарелку нагрейте в горячей воде, а потом на неё выкладывайте макароны свои.
Этот способ описан ещё с 18 века, когда за столом не только ели, но и подолгу общались.
3 года
назад
от
оксана кузьминых
Связанные вопросы
2
ответа
чем винный уксус отличается от яблочного уксуса - можно ли заменять и в каких рецептах
7 лет
назад
от
тамара филенко
1
ответ
Если сквашенную капусту положить в раствор сахара что выйдет?
9 месяцев
назад
от
Joker
2
ответа
Быстрый медовик. Без раскатки коржей. И крем который вы готовите.
3 года
назад
от
Анастасия Березина