Макароны сразу стынут, буквально за пол минуты, что делать с ними, чтобы не стыли моментально?

3 года назад от Александр Волконский

2 Ответа



0 голосов
Вот поэтому итальянцы и китайцы никогда не едят макароны пустыми, а с соусом или в горячем супе
Я знаю к тому же как делают итальянцы у себя дома.
Они готовят макароны аль денте, Часть их едят с соусом а другая часть в закрытом сотейнике cо сливочным маслом стоит на плите на малюсеньком огне
Таким образом они подерживают температуру и одновременно макароны как бы подсушивают. что тоже положительно сказывается на их вкусовых качествах
Съели первую порцию- накатили второй
Так же можно поступать и с пельменями
3 года назад от Archee
0 голосов
Тарелку нагрейте в горячей воде, а потом на неё выкладывайте макароны свои.
Этот способ описан ещё с 18 века, когда за столом не только ели, но и подолгу общались.
3 года назад от оксана кузьминых

Связанные вопросы