Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп «Бантанский»?
4 года
назад
от
D D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжьи ребра варить в 2 литрах воды на небольшом огне около 1, 5 часов, чтобы получился наваристый бульон.
Добавить мелко нарезанный сельдерей. Варить еще 15 минут.
Добавить соль, перец и мелко порубленную петрушку.
Тонкой струйкой засыпать муку, постоянно помешивая до желаемой степени густоты (суп по консистенции должен быть чуть жиже супа-пюре) . Варим еще 5 минут.
Перед подачей добавляем в тарелку с супом зеленый лук.
4 года
назад
от
НИКОЛАЙ ПЕГУСОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт печенья из кукурузной муки для ребенка
10 лет
назад
от
Алексей
6
ответов
Подскажите рецептик закуски из лаваша! Желательно поверенные рецепты! Спасибо)
13 лет
назад
от
КоЛяН ЛаПиН
1
ответ
Может я старовер? )
4 недели
назад
от
морковка