Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп «Бантанский»?
3 года
назад
от
D D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжьи ребра варить в 2 литрах воды на небольшом огне около 1, 5 часов, чтобы получился наваристый бульон.
Добавить мелко нарезанный сельдерей. Варить еще 15 минут.
Добавить соль, перец и мелко порубленную петрушку.
Тонкой струйкой засыпать муку, постоянно помешивая до желаемой степени густоты (суп по консистенции должен быть чуть жиже супа-пюре) . Варим еще 5 минут.
Перед подачей добавляем в тарелку с супом зеленый лук.
3 года
назад
от
НИКОЛАЙ ПЕГУСОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста. Нужна защита салата "Мимоза" с крабовыми палочками. На конкурс. Мимоза с крабовыми палочками
7 лет
назад
от
Галина Новосельцева
1
ответ
Люди помагите! ! Сделала творожный крем, но сливки почему то стали жидкие, и крем получился жидкий ( что делать?
10 лет
назад
от
Lady unfaithful
4
ответа
Посоветуйте вкусный рецепт пиццы
10 лет
назад
от
Стася