Все о еде
Войти
Регистрация
Типы сковород. на чём предпочитаем готовить?
Чугун, алюминий в мраморе, тефлон.
3 года
назад
от
Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня пара сковород с каменным антипригрным покрытием - самый супер, на мой взгляд. И пара из нержавейки, с тройным дном - тоже отличные, но каменные проще моются)
3 года
назад
от
Никита Давыдов
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста купила в магазине колбасу поела отравилась смотрю просрочена чек есть
10 лет
назад
от
Татьяна Рыбакова
9
ответов
девочки, сегодня буду знакомиться с мамой будущего мужа)
11 лет
назад
от
Mozart_04
1
ответ
как подогревать пищу в мультиварке?
9 лет
назад
от
Пингус Алена