Все о еде
Войти
Регистрация
Типы сковород. на чём предпочитаем готовить?
Чугун, алюминий в мраморе, тефлон.
4 года
назад
от
Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня пара сковород с каменным антипригрным покрытием - самый супер, на мой взгляд. И пара из нержавейки, с тройным дном - тоже отличные, но каменные проще моются)
4 года
назад
от
Никита Давыдов
Связанные вопросы
1
ответ
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
10 лет
назад
от
Руслан Асылбаев
7
ответов
Кто знает что какой это гриб, как называется, съедобный или нет?
11 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Девчонкии! Жарю куриные крылышки. Что туда еще добавить? Или отдельно сделать в виде гарнира?
11 лет
назад
от
Андрей Новосельцев