Вы много консервации заготовили?

3 года назад от Тамерлан

3 Ответа



0 голосов
Да, много. Лечо, баклажановую икру и свекольную икру, маринованые помидоры, маринованые огурцы, кабачки и патиссоны. Обязательно пригодятся зимой. Ну а варенье и компоты - это святое дело!
3 года назад от Мария Трясцына
0 голосов
Я делать консервацию вобще не умею. Сейчас её в любом магазине продают. Ешь – не хочу. Что за необходимость дома с кипятком возиться? Не в середине прошлого века же живём. Только грязь разводить.
3 года назад от Ильяс Касым
0 голосов
Все консервы имеются в магазине.
Не вижу смысла напрягаться из-за подобного.

Разве что делаю какое-нибудь яблочное пюре, если яблоки в холодильнике гниют - и подобное.
3 года назад от а.в.

Связанные вопросы