Все о еде
Войти
Регистрация
Вы много консервации заготовили?
4 года
назад
от
Тамерлан
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, много. Лечо, баклажановую икру и свекольную икру, маринованые помидоры, маринованые огурцы, кабачки и патиссоны. Обязательно пригодятся зимой. Ну а варенье и компоты - это святое дело!
4 года
назад
от
Мария Трясцына
▲
▼
0
голосов
Я делать консервацию вобще не умею. Сейчас её в любом магазине продают. Ешь – не хочу. Что за необходимость дома с кипятком возиться? Не в середине прошлого века же живём. Только грязь разводить.
4 года
назад
от
Ильяс Касым
▲
▼
0
голосов
Все консервы имеются в магазине.
Не вижу смысла напрягаться из-за подобного.
Разве что делаю какое-нибудь яблочное пюре, если яблоки в холодильнике гниют - и подобное.
4 года
назад
от
а.в.
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько вредно варить свеклу в пакетике пластиковом?
2 года
назад
от
АЛИНОЧКА
8
ответов
Здравствуйте! Должны ли поститься беременные и кормящие женщины?
12 лет
назад
от
Анна Шелепа
2
ответа
Мой вес 47 киллограмм, рост 1. 73. Вопрос такой это нормально, или я слишком тощий? Мне 14 лет, парень
10 лет
назад
от
LV