Все о еде
Войти
Регистрация
Вы много консервации заготовили?
3 года
назад
от
Тамерлан
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, много. Лечо, баклажановую икру и свекольную икру, маринованые помидоры, маринованые огурцы, кабачки и патиссоны. Обязательно пригодятся зимой. Ну а варенье и компоты - это святое дело!
3 года
назад
от
Мария Трясцына
▲
▼
0
голосов
Я делать консервацию вобще не умею. Сейчас её в любом магазине продают. Ешь – не хочу. Что за необходимость дома с кипятком возиться? Не в середине прошлого века же живём. Только грязь разводить.
3 года
назад
от
Ильяс Касым
▲
▼
0
голосов
Все консервы имеются в магазине.
Не вижу смысла напрягаться из-за подобного.
Разве что делаю какое-нибудь яблочное пюре, если яблоки в холодильнике гниют - и подобное.
3 года
назад
от
а.в.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать просроченное молоко для приготовления оладьев? Магазинное, ДВД.
4 года
назад
от
Алия Валиахмтова
2
ответа
Кто взбивал такие сливки?
3 года
назад
от
АНЮТИК
1
ответ
Кто знает , какой соус можно приготовить из клубники ?
11 лет
назад
от
Денис Вальков