Все о еде
Войти
Регистрация
Вы много консервации заготовили?
3 годов
назад
от
Тамерлан
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, много. Лечо, баклажановую икру и свекольную икру, маринованые помидоры, маринованые огурцы, кабачки и патиссоны. Обязательно пригодятся зимой. Ну а варенье и компоты - это святое дело!
3 годов
назад
от
Мария Трясцына
▲
▼
0
голосов
Я делать консервацию вобще не умею. Сейчас её в любом магазине продают. Ешь – не хочу. Что за необходимость дома с кипятком возиться? Не в середине прошлого века же живём. Только грязь разводить.
3 годов
назад
от
Ильяс Касым
▲
▼
0
голосов
Все консервы имеются в магазине.
Не вижу смысла напрягаться из-за подобного.
Разве что делаю какое-нибудь яблочное пюре, если яблоки в холодильнике гниют - и подобное.
3 годов
назад
от
а.в.
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите сюда рецепт диетического чебурека.
5 годов
назад
от
Константин Коваленко
1
ответ
Можно ли варить уху из голов больших рыб? из какх рыб получается вкусная уха ?
9 годов
назад
от
Vihenkairina
2
ответов
Думаю устроиться кухрабочим только вот не знаю что они делают и их отличие от поваров, растолкуйте поподробне
11 годов
назад
от
Мариша