Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не делают колбасу из рыбы ?
4 года
назад
от
qwwe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дороже и тяжеле технология производства, спрос будет меньше, чем необходимо для нормальной рентабельности. По крайне мере, это не выгодно крупным производителям, а частное небольшое предприятие, может себе это позволить.
4 года
назад
от
Михаил Гарибян
Связанные вопросы
1
ответ
Как возможна такая калорийность?
6 лет
назад
от
Юля
1
ответ
Правда ли то, что ананасы способствуют похудению? Консервированные ананасы ?
7 лет
назад
от
Ангелина Левченко
1
ответ
С каким сыром лучше в духовке приготовить хачапури по-аджарски?
2 года
назад
от
Ольга Котова