Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не делают колбасу из рыбы ?
3 года
назад
от
qwwe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дороже и тяжеле технология производства, спрос будет меньше, чем необходимо для нормальной рентабельности. По крайне мере, это не выгодно крупным производителям, а частное небольшое предприятие, может себе это позволить.
3 года
назад
от
Михаил Гарибян
Связанные вопросы
2
ответа
слоеное тесто ( вопрос внутри)
10 лет
назад
от
Нацу Драгнил
1
ответ
пиво ГОЛД МАЙН БИИР - нормальное? цена выше средней то
8 лет
назад
от
сюксин виталий
2
ответа
Легкий шоколадный тортик Подскажите рецепт какого-нибудь легкого шоколадного тортика . )
9 лет
назад
от
Сергей Ласьков