Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите стейки из свинины есть какие либо тонкости.
Я например покупаю кусок почечного мяса с жирком прихожу домой мою его и разрезаю на стейки их получается штук 10. Потом по отдельности в кулики и в морозильник. Если хочу стейк достаю его из морозильника и ложу в воду через полчаса он оттаивает. Я ложу стейки в тарелку заливаю чуть подсолнечным маслом, перемалываю туда чёрный перец, капаю несколько капель лимона, раздавливаю пару долек киви и нарезаю туда головку лука и оставляю на полчаса -час этого боле чем достаточно. Потом стандартно жарю поливая маслом из сковородки его там около чайной ложки. А вы что делаете так же? Сразу не солю.
3 года
назад
от
Матрос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейки из свинины готовят только русские крестьяне без образования, все остальные готовят стейки из говядины и поваров пользуют слово закладывать продукты
3 года
назад
от
андрей манухин
Связанные вопросы
2
ответа
Едем на 2 ночи на море что из алкоголя взять посоветуете. 2 парня и девушки?
10 лет
назад
от
Gordon Shamwei
1
ответ
Овсяные хлопья или овсяная крупа? Что лучше?
8 лет
назад
от
Bre
4
ответа
Как сделать фруктовый салат, из разных фруктов?
9 лет
назад
от
Nina Yushkova