Все о еде
Войти
Регистрация
1. А блинчики на воде все равно не такие вкусные как на молоке? 2. Какие секреты приготовления блинов вы знаете?
13 лет
назад
от
Любовь
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
На поллитра молока обязательно 7столовых ложек с верхом муки и две ложки растопленного сливочного масла.
13 лет
назад
от
!Дмитрий!
▲
▼
0
голосов
когда делаю тоненькие блинчики, то молоко всегда разбавляю попалам с водой и в тесто добавляю ложку манки. а оладьи делаю на кефире без дрожжей.
13 лет
назад
от
Богомол
▲
▼
0
голосов
0. 5 л -молока
4 с. л. с горкой -муки
4 с. л. без горки-крахмала
4 -яйца
Соль, сахр по вкусу+ 2 с. л. растительного масла.
13 лет
назад
от
альфреед иваннов
▲
▼
0
голосов
Блинчики на воде очень даже вкусные, а ещё вместо воды можно лить минералку-тогда они получаются воздушные! ) А молоко я всё равно всегда разбавляю водой.
13 лет
назад
от
Дарья Исмагилова( Гуляева)
▲
▼
0
голосов
мне всякие нравятся, но чтобы яиц поменьше.
а еще я в блины добавляю разрыхлитель для теста
13 лет
назад
от
summer_time
▲
▼
0
голосов
самые убойные блинчики будут на свежих сливках, соль, сахар и яйца и разрыхлитель ( немного гашеной в кипятке соды пищевой) . Но это для блинчиков, а блины для фаршировки ваще делают постными, там фарш сама вкуснятина
13 лет
назад
от
Палыч (ДЕД)
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите от чего может хлеб не пропекаться?
1 год
назад
от
Mila Belenkaya
1
ответ
Почему засолки огурцов и помидор пресные на вкус?
7 лет
назад
от
SirDwp
1
ответ
как сварить доширак? можно пошаговую инструкцию
8 лет
назад
от
Мишель Миша