1. А блинчики на воде все равно не такие вкусные как на молоке? 2. Какие секреты приготовления блинов вы знаете?

12 лет назад от Любовь

6 Ответов



0 голосов
На поллитра молока обязательно 7столовых ложек с верхом муки и две ложки растопленного сливочного масла.
12 лет назад от !Дмитрий!
0 голосов
когда делаю тоненькие блинчики, то молоко всегда разбавляю попалам с водой и в тесто добавляю ложку манки. а оладьи делаю на кефире без дрожжей.
12 лет назад от Богомол
0 голосов
0. 5 л -молока
4 с. л. с горкой -муки
4 с. л. без горки-крахмала
4 -яйца
Соль, сахр по вкусу+ 2 с. л. растительного масла.
12 лет назад от альфреед иваннов
0 голосов
Блинчики на воде очень даже вкусные, а ещё вместо воды можно лить минералку-тогда они получаются воздушные! ) А молоко я всё равно всегда разбавляю водой.
12 лет назад от Дарья Исмагилова( Гуляева)
0 голосов
мне всякие нравятся, но чтобы яиц поменьше.
а еще я в блины добавляю разрыхлитель для теста
12 лет назад от summer_time
0 голосов
самые убойные блинчики будут на свежих сливках, соль, сахар и яйца и разрыхлитель ( немного гашеной в кипятке соды пищевой) . Но это для блинчиков, а блины для фаршировки ваще делают постными, там фарш сама вкуснятина
12 лет назад от Палыч (ДЕД)

Связанные вопросы