Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете копченую паприку?
4 года
назад
от
Ольга Нищета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляю к мясу, птице когда тушу или в маринад или "обмазку" при запекании.
В рагу овощное тоже можно добавить.
В густой томатно- фасолевый суп добавляла как-то.
4 года
назад
от
ХОЧУ КАНИКУЛЫ !
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовить кефир ребенку 8 месяцев в домашних условиях?
11 лет
назад
от
НЕЛЯ
4
ответа
Есть ли разница между сгущенкой и сгущенным молоком?
13 лет
назад
от
Сергей Линник
1
ответ
Кто нибудь моет капусту из магазина или с огорода, прежде чем сделать салат?
7 лет
назад
от
Руслан Бурдин