Все о еде
Войти
Регистрация
Станет ли искусственное мясо популярно в России? Вы готовы его покупать?
3 года
назад
от
Анна Чеснокова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пока что с трудом верится.
Думаю будет зависеть от качества. Смотря на чем его выращивать.
Так же как с гидропонными овощами. Гидропоника отличный метод, во всем выигрывающий традиционному земледелию. Но растение которое растет в почве получает огромное количество микроэлементов и прочих минералов. В гидропонное растение тоже можно добавить минералов этих, чтобы повысить пит ценность, но зачем тратиться, чисто что надо для роста добавили и все, на продажу сойдет.
Или с курицами которые на вкус как бумага, безвкусными яйцами с желтком желтым блеклым.
3 года
назад
от
Audry Russ
▲
▼
0
голосов
Ну, приучили же нас к беспонтовым бройлерам, неакусному хлебу, безвкусной азиатской свинине, овощам со вкусом пластика. приучили покупать ВОДУ? Научать и любую другую дрянь жрать, причем никто и спрашивать нашего мнения не будет.
3 года
назад
от
Damir Zhiganov
▲
▼
0
голосов
мне даже стыдно такое слышать- что в России уже травы нету или корма? - видел фото на урале брошенные коровники-целый животноводческий комплекс! - а вы ИССКУСТВЕННОЕ МЯСО? - ТАК И НЕДОЛГО КИТАЙЦЕВ ОБОГНАТЬ
может на тараканов перейти?
3 года
назад
от
Егор Чихняев
▲
▼
0
голосов
Я бы купил на пробу, мне неважно какими путями вкус достигнут, важно какой он. Но я не готовлю. Поэтому мне надо как минимум в виде сосисок\колбас. А лучше сразу готовое что-нибудь. А у нас бизнес не очень любит комплексные решения предлагать, за это я и игнорирую многое. Зачем покупать дорогое, да еще и требующе кучу труда.
А что до других людей - то Россия страна нищебродов и скупердяев - из стран Европы хуже только Уркаина - поэтому все в цену упирается.
3 года
назад
от
Катя Романова
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете, не вредно ли мед держать в пластиковых банках? Продают в них
8 месяцев
назад
от
ольга пирогова
2
ответа
Что приготовить из куриного филе? Филе не маринованное. Если готовить, то только завтра. Сегодня может только отобью и
2 года
назад
от
mmmmm mmmmm
3
ответа
сколько примерно по времени запекать фаршированую щуку на 4 кг?
12 лет
назад
от
София Мирзоян