Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите шницель? Из какого мяса? Что добавляете?
4 года
назад
от
Дмитрий Тихонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шницель делается из свинины без костей.
Отрезается кусок, хорошо отбивается, соль+перец и обвалять в белых сухарях.
Если сухари плохо налипают, то в миску разбить 1 яйцо, добавить 1/3 стакана воды, размешать, присолить, окунуть туда шницель, и уже потом обвалять в сухарях.
4 года
назад
от
*MaLeNьKиЙ kEkSёNoK*
▲
▼
0
голосов
в тройной панировке, соль, перец, и либо прованские травы, либо уляпская аджика (сухая приправа) само мясо, будь то свинина или индейка или курица, отбиваю, обваливаю и жарю.
4 года
назад
от
Инна Сурженко
Связанные вопросы
1
ответ
Давайте поговорим о пирожках. Какие ваши любимые, и какие нет?
8 лет
назад
от
VeroNikA
2
ответа
Сколько водки выпить не вредно? Когда тебе восьмой десяток пошел.
3 года
назад
от
Айсен Аргунов
1
ответ
Что можно купить на 80 рублей?
9 лет
назад
от
Иван Бельдюга