Как вы готовите шницель? Из какого мяса? Что добавляете?

3 года назад от Дмитрий Тихонов

2 Ответа



0 голосов
Шницель делается из свинины без костей.
Отрезается кусок, хорошо отбивается, соль+перец и обвалять в белых сухарях.
Если сухари плохо налипают, то в миску разбить 1 яйцо, добавить 1/3 стакана воды, размешать, присолить, окунуть туда шницель, и уже потом обвалять в сухарях.
3 года назад от *MaLeNьKиЙ kEkSёNoK*
0 голосов
в тройной панировке, соль, перец, и либо прованские травы, либо уляпская аджика (сухая приправа) само мясо, будь то свинина или индейка или курица, отбиваю, обваливаю и жарю.
3 года назад от Инна Сурженко

Связанные вопросы