Все о еде
Войти
Регистрация
Я неопытный икроед) Может вы объясните) Почему икра щуки такая дорогая ? наравне с красной икрой, а то и дороже ?
3 года
назад
от
Петер Мюллер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
икру едят на бутере с маслом. можно на блине .
икра дорогая - потому что её мало. на самом деле в питательных свойствах между икрами нет абсолютно никакой разницы. это как драгоценности - кусок материала, которому придали красивую форму - а цена зависит от его редкости.
3 года
назад
от
Лиза Давыдова
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте хороший коньяк?
1 год
назад
от
СЕРГЕЙ КАШКИН
2
ответа
А у вас есть любимая колбаса? (название и мясокомбинат)
11 лет
назад
от
ВеДьМоЧКа ПоКиДоСоВНа))))))
1
ответ
Вы тоже не можете заваривать чай 15 минут и завариваете его либо за 5 секунд, либо не завариваете вобще?
9 лет
назад
от
Светлана Гладкова