Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт мяса по французки
3 года
назад
от
konfetca
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Слоями на противень: майонез, картофель, репчатый лук, мясо (свинина или говядина) , майонез, специи (соль, перец, прованские травы) , томаты, тертый сыр. Пекарить где-то минут 50 - 1 час. Это как я делаю, но вариаций этого блюда куча.
3 года
назад
от
XS
▲
▼
0
голосов
в моей семье это: говядина. отбиваем и укладываем на противень хорошо смазанный маслом посолить поперчить и кое какие еще приправы, лук полукольцами сырой, морковь на терке, сыр и майонез, запекаю в духовке
3 года
назад
от
НАТАЛИ
▲
▼
0
голосов
отбить мясо
обжарить мелко лук и отдельно грибы
мясо на противень, лук с грибами сверху слоем равномерным
смешать тертый сыр и майонез и сверху покрыть
в духовку и следить, не передержать и не засушить, на стол сразу, стоять не должно
3 года
назад
от
Виссарион Готовцев
▲
▼
0
голосов
Самый простой рецепт: картошка, мясо, лук кольцами/полукольцами, соль, перец, сыр. Ничего предварительно не жарить. И можно без всякого маЯнЭза, бЭшамЭля. Сейчас не СССР деффецита нет, есть множество сыров которые хорошо и красиво плавятся.
3 года
назад
от
Кира Найтли
▲
▼
0
голосов
отбить свинину, отдельно пожарить лук и мелко-мелко порубленные грибы, мясо выложить на противень, смазать его сметаной с солью и перцем (народ мажет майонезом) или соусом бешамель, сверху выложить дюксель, кружки помидора и сыр, запекать в духовке
3 года
назад
от
myxa
Связанные вопросы
3
ответа
В чём разница между пароваркой и скороваркой! ? Хочу купит и не знаю что будет лучше!
12 лет
назад
от
Моника Цветкова
3
ответа
Микроволновка должна стоять на столешнице? Ведь с высоты сложно доставать тарелку, например с супом? легко разлить
4 года
назад
от
Cowboy
1
ответ
Весы нужны на кухне дома, как у всех уважающих себя чудо-поваров?
1 год
назад
от
Ольга Клубничкина