Рецепт мяса по французки

3 года назад от konfetca

5 Ответов



0 голосов
Слоями на противень: майонез, картофель, репчатый лук, мясо (свинина или говядина) , майонез, специи (соль, перец, прованские травы) , томаты, тертый сыр. Пекарить где-то минут 50 - 1 час. Это как я делаю, но вариаций этого блюда куча.
3 года назад от XS
0 голосов
в моей семье это: говядина. отбиваем и укладываем на противень хорошо смазанный маслом посолить поперчить и кое какие еще приправы, лук полукольцами сырой, морковь на терке, сыр и майонез, запекаю в духовке
3 года назад от НАТАЛИ
0 голосов
отбить мясо
обжарить мелко лук и отдельно грибы
мясо на противень, лук с грибами сверху слоем равномерным
смешать тертый сыр и майонез и сверху покрыть
в духовку и следить, не передержать и не засушить, на стол сразу, стоять не должно
3 года назад от Виссарион Готовцев
0 голосов
Самый простой рецепт: картошка, мясо, лук кольцами/полукольцами, соль, перец, сыр. Ничего предварительно не жарить. И можно без всякого маЯнЭза, бЭшамЭля. Сейчас не СССР деффецита нет, есть множество сыров которые хорошо и красиво плавятся.
3 года назад от Кира Найтли
0 голосов
отбить свинину, отдельно пожарить лук и мелко-мелко порубленные грибы, мясо выложить на противень, смазать его сметаной с солью и перцем (народ мажет майонезом) или соусом бешамель, сверху выложить дюксель, кружки помидора и сыр, запекать в духовке
3 года назад от myxa

Связанные вопросы