Все о еде
Войти
Регистрация
Имбирные пряники, айсинг на торт
Здравствуйте! Подскажите! Можно ли айсингом делать подтеки на торт? Ничего не пойму, кто говорить что он полопается и отскочет, кто-то говорит, что потечёт наоборот. И ещё если сделать имбирные пряники с айсингом для украшения торта их тогда получается тоже нельзя в холодильник ставить? Или есть какой-то рецепт чтоб можно было и так хранить и в холодильнике?
3 года
назад
от
Продавец Материалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем делать потёки из айсинга? Можно ганаш пожиже, а можно вот так:
Сегодня делюсь с вами рецептом глазури-гурме для красивых цветных подтеков.
Ингредиенты:
? 120 г белого шоколада
? 10 г рафинированного подсолнечного масла без запаха
? Жирорастворимый краситель нужного оттенка
Приготовление совсем несложное?
-Растапливаем шоколад любым удобным способом. Если вы, как и я, используете микроволновку, то помним, что растапливаем импульсами по 10 секунд. И каждый раз хорошо перемешиваем шоколад.
-В растопленный шоколад вводим 10г растительного масла, размешиваем до однородности.
-Добавляем жирорастворимыи
3 года
назад
от
Лина Life
Связанные вопросы
3
ответа
А можно использовать блендер?
9 лет
назад
от
Алла
1
ответ
Жаль что целиком уничтожана самая интересная страна планеты-франция, французов в франции сейчас меньше чем эмигрантов-
11 месяцев
назад
от
eva @
2
ответа
Я покупаю самый дешовый хлеб по 8. 50 рублей, он неделю может не черстветь. Что это значит?
12 лет
назад
от
Спросите повара