Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете к рису?
4 года
назад
от
Воронин Александр
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис варю всегда отдельно. Туда обязательно сливочное масло. Мясо, курица, тушёные овощи, грибы, морепродукты.
Если салат, то добавить вареные яйца, зелёный лук
4 года
назад
от
Сеня Русин
▲
▼
0
голосов
Если делаю рис как гарнир, то только сары-кек, другое портит или искажает его вкус (если, конечно, рис хороших сортов) . Ну и когда готовлю плов, то только шафран и сливочное или топленое масло, все остальное лишне. Гоурма готовится одельно и потому сохраняет вкус и аромат риса.
4 года
назад
от
Ольга Игнатьева
▲
▼
0
голосов
К плову, как меня учили студенты узбеки можно добавлять всё, что есть под рукой: овощи, фрукты, мясо, колбасу. Я добавляю в рис изюм, сахар по вкусу и масло. Иногда, готовлю со специями и добавляю, кроме масла майонез и аджику. Можно добавить фасоль.
4 года
назад
от
Карина Порфирьева
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Ростове-на-дону можно купить сало не солёное, дешовое. Если можно адрес, и номер телефона!
12 лет
назад
от
Юрана Сабирова
1
ответ
Незнаю как сделать картошку
4 года
назад
от
Илья Мохов
1
ответ
Мне попались пустые пельмени.
2 года
назад
от
DanielaHenso