Что вы добавляете к рису?

3 года назад от Воронин Александр

3 Ответа



0 голосов
Рис варю всегда отдельно. Туда обязательно сливочное масло. Мясо, курица, тушёные овощи, грибы, морепродукты.
Если салат, то добавить вареные яйца, зелёный лук
3 года назад от Сеня Русин
0 голосов
Если делаю рис как гарнир, то только сары-кек, другое портит или искажает его вкус (если, конечно, рис хороших сортов) . Ну и когда готовлю плов, то только шафран и сливочное или топленое масло, все остальное лишне. Гоурма готовится одельно и потому сохраняет вкус и аромат риса.
3 года назад от Ольга Игнатьева
0 голосов
К плову, как меня учили студенты узбеки можно добавлять всё, что есть под рукой: овощи, фрукты, мясо, колбасу. Я добавляю в рис изюм, сахар по вкусу и масло. Иногда, готовлю со специями и добавляю, кроме масла майонез и аджику. Можно добавить фасоль.
3 года назад от Карина Порфирьева

Связанные вопросы