Поделитесь рецептами тортов, вашими фирменными

3 года назад от Ольга Завьялова

3 Ответа



0 голосов
. Делюсь. вот просто подсела на этот торт. простой в приготовлении и очень вкусный. сливки если дорого. то можно заменить на сметану или йогурт. Торт «Milchm
3 года назад от никита ожин
0 голосов
Торт Три шоколада. нижний слой - бисквит: 4 яйца, 225 сахара+50 какао и 50г муки, щепотка соли. печется при 170 минут 20. форму под весь торт лучше брать разъемную ( у меня 26 см в диаметре) испекли, остыл, и погнали. 3 слоя по составу одинаковые, кроме шоколада. на первый после бисквита - черный горький, дале белый (только НЕ пористый и без добавок) и верхний - наша аленка (топится очень хорошо и не самая дорогая) состав каждого слоя: 1, 5 ч. л. желатина (замочить в 4 ст. л. воды) 300 мл жирных сливок (лучше 30-35%) взбить, чтобы форму держали, 150 гр. шоколада растопить на водяной бане, желатин прогреть до растворения и подмешать к шоколаду (он начинает остывать, и потом очень аккуратно подмешивать сливочки, вылить на бисквит и на 1 час в холодильник. потом белый шоколад, 1 час в хол. и последний слой и в холодильник. украсить по желанию. я посыпаю какавой
3 года назад от Алексей Башмаков
0 голосов
Бисквит сама пеку. На тонкие коржи ниткой разрезаю. Пропитываю соком. Промазываю кремом любым (йогуртовым, например, хоть джемом) и заливаю шоколадной глазурью.
3 года назад от владислав болотин

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Али Бахшалиев
1 ответ
1 год назад от Денис