Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами тортов, вашими фирменными
3 года
назад
от
Ольга Завьялова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Делюсь. вот просто подсела на этот торт. простой в приготовлении и очень вкусный. сливки если дорого. то можно заменить на сметану или йогурт. Торт «Milchm
3 года
назад
от
никита ожин
▲
▼
0
голосов
Торт Три шоколада. нижний слой - бисквит: 4 яйца, 225 сахара+50 какао и 50г муки, щепотка соли. печется при 170 минут 20. форму под весь торт лучше брать разъемную ( у меня 26 см в диаметре) испекли, остыл, и погнали. 3 слоя по составу одинаковые, кроме шоколада. на первый после бисквита - черный горький, дале белый (только НЕ пористый и без добавок) и верхний - наша аленка (топится очень хорошо и не самая дорогая) состав каждого слоя: 1, 5 ч. л. желатина (замочить в 4 ст. л. воды) 300 мл жирных сливок (лучше 30-35%) взбить, чтобы форму держали, 150 гр. шоколада растопить на водяной бане, желатин прогреть до растворения и подмешать к шоколаду (он начинает остывать, и потом очень аккуратно подмешивать сливочки, вылить на бисквит и на 1 час в холодильник. потом белый шоколад, 1 час в хол. и последний слой и в холодильник. украсить по желанию. я посыпаю какавой
3 года
назад
от
Алексей Башмаков
▲
▼
0
голосов
Бисквит сама пеку. На тонкие коржи ниткой разрезаю. Пропитываю соком. Промазываю кремом любым (йогуртовым, например, хоть джемом) и заливаю шоколадной глазурью.
3 года
назад
от
владислав болотин
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать лаваш для шаурмы?
8 лет
назад
от
Али Бахшалиев
1
ответ
СКОЛЬКО КОТЛЕТ МОЖНО СДЕЛАТЬ ?
1 год
назад
от
Денис
1
ответ
Прошу узбека или другого жителя Средней Азии дать рецепт настоящего лагмана.
13 лет
назад
от
Марина Сахарова