Все о еде
Войти
Регистрация
На чердаке. в 35 -45 градусную жару висят окорока сыро вяленые. Как они не портятся в жару?
Нож взял и кусок хлеба, в огород, помидорку открутил, укроп оторвал, по лестнице ввысь и там вобла. сундуки с салом солью, и окорока висят.
3 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль - ядреный консервант. и чем е больше, тем лучше хранится мясо или рыба. собственно потому и стали сыровялить мясо, что бы в долгих походах при любой погоде была еда и она при этом не тухла.
3 годов
назад
от
Аркадий Петров
Связанные вопросы
3
ответов
посоветуйте что купить поесть ?
10 годов
назад
от
Elena или Леночка
1
ответ
засолка огурцов, семя горчицы
8 годов
назад
от
Оксана Федорняк
3
ответов
Милые хозяйки) подскажите рабочий рецепт шарлотки, чтобы она получилась не резиновая, по какому вы готовите обычно
6 месяцев
назад
от
Ксюня