Все о еде
Войти
Регистрация
На чердаке. в 35 -45 градусную жару висят окорока сыро вяленые. Как они не портятся в жару?
Нож взял и кусок хлеба, в огород, помидорку открутил, укроп оторвал, по лестнице ввысь и там вобла. сундуки с салом солью, и окорока висят.
3 года
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль - ядреный консервант. и чем е больше, тем лучше хранится мясо или рыба. собственно потому и стали сыровялить мясо, что бы в долгих походах при любой погоде была еда и она при этом не тухла.
3 года
назад
от
Аркадий Петров
Связанные вопросы
2
ответа
вы тоже едите любую еду с хлебом? для меня еда без хлеба - не еда. Почему так?
7 лет
назад
от
4uvak556 555
4
ответа
Покупаете ли, Вы, замороженные фрукты ягоды, овощи? Грибы? Ваши рецепты?
5 лет
назад
от
Александр Кулаков
1
ответ
Как правильно подогреть и поджарить отбивные в аэрогриле?
6 месяцев
назад
от
Лиса