Все о еде
Войти
Регистрация
На чердаке. в 35 -45 градусную жару висят окорока сыро вяленые. Как они не портятся в жару?
Нож взял и кусок хлеба, в огород, помидорку открутил, укроп оторвал, по лестнице ввысь и там вобла. сундуки с салом солью, и окорока висят.
4 года
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль - ядреный консервант. и чем е больше, тем лучше хранится мясо или рыба. собственно потому и стали сыровялить мясо, что бы в долгих походах при любой погоде была еда и она при этом не тухла.
4 года
назад
от
Аркадий Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо из курицы -ваше любимое?
3 года
назад
от
Крючков Виталий
2
ответа
Сколько грамм водки можно приравнять, по содержанию алкоголя, 2-м литрам 4. 5% пива?
11 лет
назад
от
__Залинка_
1
ответ
Подскажите рецепты своих вкуснейших блинов? )
5 лет
назад
от
Любава Пятницкая